Стали известны победители акции Logitech

14.02.2008 12:39

Минск, 14 февраля 2008 года – завершена рекламная акция «Снежная лавина подарков Logitech!», в ходе которой нашел своего владельца суперприз – ноутбук Toshiba U300-111. Минск, 14 февраля 2008 года – завершена рекламная акция «Снежная лавина подарков Logitech!», в ходе которой нашел своего владельца суперприз – ноутбук Toshiba U300-111.
31 января 2008 года состоялся последний розыгрыш рекламной акции «Снежная лавина подарков Logitech!», его с трепетом ждали все участники – покупатели продукции швейцарской компании Logitech. Местом проведения розыгрыша стал магазин «Silverado», расположенный по адресу: г. Минск, ул. Кальварийская, 4 (магазин «Радиотехника», 2-ой эт.). На финальном этапе разыгрывался тонкий и легкий бизнес-ноутбук Toshiba U300-111, без всякого сомнения, он один из самых желанных призов для любого участника акции. Его обладателем стал 33-летний минчанин Андрей Кулабухов. Другие призеры промежуточных розыгрышей также получили ценные подарки для своих ноутбуков:
• Дмитрий Шитько — беспроводная мышь для ноутбуков Logitech VX Revolution™;
• Антон Дмитрук — гарнитура Logitech Premium Notebook Headset;
• Дмитрий Коньков — беспроводная мышь Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth®;
• Александр Илькевич — беспроводная мышь Logitech V270 Cordless Optical Notebook Mouse for Bluetooth;
• Антон Дмитрук — колонки Logitech V10 Notebook Speakers;
• Андрей Бируля — беспроводная мышь Logitech V470 Cordless Laser Mouse Ntbk, Manta.
Напомним, что для участия в акции необходимо было приобрести один из аксессуаров Logitech для ноутбуков в магазине-партнере акции, а затем зарегистрировать свою покупку на сайте http://www.logitech.by/. После этого оставалось верить в удачу и ждать очередного розыгрыша. Но розыгрыш среди покупателей был не единственным способом получить ценный подарок от Logitech. Для любознательных на http://www.logitech.by/ проводилась викторина, ответив на вопросы которой, также можно было получить приз.

«Моему старенькому ноутбуку Hewlett-Packard уже больше четырех лет, конечно же, хотелось его сменить. А если не сменить, то хотя бы докупить интересный аксессуар. В этом отношении акция Logitech подходила как нельзя кстати – я приобрел мышку Logitech V350 и очень надеялся на выигрыш… Раньше мне никогда не везло в подобных розыгрышах, но теперь удача действительно улыбнулась, и я стал обладателем великолепного ноутбука Toshiba U300-111!» — поделился своим счастьем победитель акции Андрей Кулабухов.

Автор: www.logitech.by