Компания «СиммтехБел» представляет на белорусском рынке акустическую систему Defender Monitor 15

08.02.2008 16:00

Минск, 8 февраля 2008 года – компания «СиммтехБел» сообщает о начале продаж на территории Беларуси акустической системы Defender Monitor 15 – недорогой системы класса 2.0 в стильном оформлении. Минск, 8 февраля 2008 года – компания «СиммтехБел» сообщает о начале продаж на территории Беларуси акустической системы Defender Monitor 15 – недорогой системы класса 2.0 в стильном оформлении.

Defender Monitor 15 — один из чемпионов среди компактных систем по соотношению цены и качества. Отличительной особенностью системы является использование полностью деревянного корпуса в бюджетном классе, двухполосной конструкции, а также вынесенных на переднюю панель ручек регулировки. Серебристое хай-тек оформление универсально и прекрасно сочетается с любым окружением, а магнитное экранирование позволяет устанавливать систему вплотную к монитору. Завершает картину современного стиля вставка в форме буквы М, выполняющая также функции апертурного тела, улучшая дисперсию системы.

Удобной группой расположились регулировки громкости, тембра высоких и низких частот на фронтальной панели активной колонки. Подобное решение нечасто встречается в стереопарах данной ценовой категории. Эксперты отмечают удивительно ровное звучание акустической системы, проработанную сцену и детальные средние частоты – характеристики, достойные и гораздо более дорогой акустики. Кроме того, как и свидетельствует название Monitor, эта акустика в первую очередь «честная», и обладателей коллекции музыки в высоком качестве она будет радовать чистотой звучания не один год.

Особенности:

— деревянный корпус колонок;
— магнитная экранировка корпуса, позволяющая ставить колонки рядом с монитором;
— дополнительный ВЧ-динамик, улучшающий звучание системы;
— регулировки тембра и громкости на передней панели;
— внутренний адаптер.

Технические характеристики:

Динамики: 4” широкополосный + 1” ВЧ (2*15 Вт RMS).
Диапазон частот: 70-20000 Гц.
Наличие регулировок: громкость, тембр НЧ, тембр ВЧ.
Размеры: 235х190х150 мм.

Комплектация:

— 2 акустические колонки;
— входной аудиокабель RCA-3.5 мм Jack.

Автор: Defender