Мал, да удал – ультракомпактная акустика Dowell SP-B205

05.02.2008 17:53

Минск, 5 февраля 2008 года – компания Dowell предлагает на территории Руспублики Беларуси ультракомпактную настольную акустическую систему SP-B205, которая в состоянии порадовать всех, кто обладает ограниченным бюджетом или пространством. Минск, 5 февраля 2008 года – компания Dowell предлагает на территории Руспублики Беларуси ультракомпактную настольную акустическую систему SP-B205, которая в состоянии порадовать всех, кто обладает ограниченным бюджетом или пространством.

Dowell SP-B205 не превышает 12 см в высоту, что делает их размещение на рабочем столе максимально простой задачей, а также позволяет этой модели быть спутником путешественника. Далеко не всегда у пользователя возникает необходимость в полноразмерной акустике – ситуации, когда вам пригодится Dowell SP-B205, включают ограниченное пространство и бюджет. Кроме того, Dowell SP-B205 прекрасно подходит для «фонового» звучания или IP-телефонии.

От акустики конкурирующих производителей колонки Dowell отличаются превосходным внешним видом и, на удивление, качественным для своих размеров звучанием. Вокруг ручки регулировки громкости находится декоративная вставка из прозрачного пластика, которая подсвечивается с внутренней стороны яркими светодиодами. Таким образом, колонки не «потеряются» на столе даже ночью.

Благодаря применению качественного широкополосного динамика, невзирая на свои скромные габариты, акустика звучит чисто и без искажений. Dowell SP-B205 – настоящая находка для тех, кто ищет прекрасное в малом.

Технические характеристики:

— выходная мощность: 3 Вт*2;

— громкоговорители: 2.5″ полнодиапазонный*2;

— диапазон частот: 150 — 18000 Гц;

— разделение каналов: 45 Дб;

— отношение сигнал/шум: 75 Дб.

Размеры: 90х119х105 мм.
Вес нетто: 1.02 кг.