VIEWSONIC ДОПОЛНЯЕТ СВОЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД НОВЫМ СЕМЕЙСТВОМ ЦИФРОВЫХ ФОТОРАМОК ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ

05.02.2008 14:13

Минск, 5 февраля 2008 г. – Стильные цифровые фоторамки высокого разрешения от лидера в области компьютерных средств отображения информации возвращают фотографии к жизни. Минск, 5 февраля 2008 г. – Стильные цифровые фоторамки высокого разрешения от лидера в области компьютерных средств отображения информации возвращают фотографии к жизни.

Согласно результатам исследования Parks Associates, свыше двух третей цифровых фотоснимков никогда не распечатываются и не демонстрируются, а хоронят воспоминания в недрах карт памяти и жестких дисков. Корпорация ViewSonic предложила вызволить фотографии с жестких дисков и переместить их на журнальный столик, выпустив семейство простых в применении цифровых фоторамок. Первые цифровые фоторамки компании — широкоформатная 7-дюймовая DP701W4, широкоформатная 8-дюймовая DF88W и традиционная 8-дюймовая DF87G — представляют собой стильные и универсальные устройства, обеспечивающие высококачественное воспроизведение изображений для демонстрации цифровых фотографий, которые иначе, возможно, никогда бы не увидели свет.
«Отображение на высококачественных дисплеях памятных моментов – от свадьбы и рождения первенца до семейного отдыха и именин – стало естественным шагом для ViewSonic, — говорит вице-президент по маркетингу ViewSonic Americas Джефф Волп (Jeff Volpe). — Распространение области применения нашей передовой технологии дисплеев на фоторамки стало очередным примером того, как мы откликаемся на тенденции в сфере цифрового стиля жизни и предоставляем людям новые возможности для просмотра и обмена контентом».
Фотографии загружаются в рамки через кабель USB или непосредственно с карты памяти фотокамеры. Стандартная 128-Мбайт внутренняя память фоторамки позволяет отображать и разворачивать почти 106 фотографий размером 1,2 мегапиксела. Пользователь может находить и отображать фотографии по отдельности, в виде эскизов или создавать слайд-шоу с переходными эффектами.
Широкоформатная 7-дюймовая рамка DP701W4WH воспроизводит фотографии с разрешением 800×480, яркостью 220 кд/м2 и контрастностью 400:1 (тип.), создавая насыщенные и четкие изображения. DP701W4WH делает плавный переход от одной фотографии к другой, а ее белое акриловое основание идеально подходит к современной обстановке дома и офиса. Эти рамки могут воспроизводить файлы JPEG или BMP и выполнять функции часов и будильника.
8-дюймовые рамки — широкоформатная DF88W-523 и традиционная и DF87G-533 — предоставляют фотографиям больше места на экране и отличаются поддержкой аудио и видо. Эти рамки отображают файлы JPEG, BMP и M-JPEG, а DF88W — еще и MPEG2/MPEG4. Демонстрируя фотографии с точной цветопередачей, DF88W обеспечивает разрешение 800×480 и контрастность 300:1, а DF87G — соответственно 800×600 и 500:1 (тип.). При яркости 250 кд/м2 (тип.) изображения получаются насыщенными и четкими. Обе рамки оснащены встроенными динамиками для воспроизведения звука в формате МР3, пультом дистанционного управления и функциями часов, будильника и календаря.
Благодаря простоте эксплуатации эти рамки идеально подходят не только для отображения личных фотографий, но и для бизнеса. Вместо того чтобы заказывать новые вывески для торговой точки, медицинского кабинета или учебного заведения, организации могут быстро заменить рекламные и приветственные надписи, загрузив в рамки новые изображения, и сэкономить таким образом бумагу и время.
Все цифровые фоторамки ViewSonic сопровождаются годовой гарантией.
За более подробной информацией и фотоснимками продуктов или за сведениями об авторизованных партнерах ViewSonic обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.ViewSonic.ru.

Автор: ViewSonic