VIEWSONIC ПОДНИМАЕТ ПЛАНКУ КАЧЕСТВА ЦВЕТОПЕРЕДАЧИ НАСТОЛЬНЫХ ЖК-ДИСПЛЕЕВ, ДОПОЛНИВ СЕМЕЙСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ НОВЫМИ МОДЕЛЯМИ

29.01.2008 15:33

Дисплеи VP 50 Series обеспечивают 110%-й охват стандартной цветовой гаммы, снабжены улучшенными эргономическими регулировками и комплектуются программным обеспечением PerfectSuite Plus Control, гарантируя лучшие для своего класса технические характеристики Дисплеи VP 50 Series обеспечивают 110%-й охват стандартной цветовой гаммы, снабжены улучшенными эргономическими регулировками и комплектуются программным обеспечением PerfectSuite Plus Control, гарантируя лучшие для своего класса технические характеристики
Минск, 28 января 2008 г. — Повышая качество изображения благодаря улучшенной цветопередаче, корпорация ViewSonic представила семейство ЖК-дисплеев VP 50 Series — 22-дюймовый широкоформатный VP2250wb, 26-дюймовый широкоформатный VP2650wb и традиционный 19-дюймовый VP950b с соотношением сторон 4:3 — которые обеспечивают 110%-й охват цветовой гаммы в соответствии с рекомендациями Национального комитета по телевизионным стандартам (NTSC) и содержат технологию OptiColorTM для получения более точных и детальных изображений при любых условиях внешнего освещения. Для сравнения, большинство современных ЭЛТ- и ЖК-мониторов отображают всего 70-80% цветового пространства NTSC. Стилизованные дисплеи VP 50 Series гарантируют самый широкий тональный диапазон и самую богатую цветовую гамму, что делает их идеальными инструментами как для творческих работников, так и для бизнес-профессионалов.
«ViewSonic славится тем, что предлагает профессионалам и потребителям передовые дисплеи по конкурентным ценам, — говорит вице-президент по маркетингу ViewSonic Americas Джефф Волп (Jeff Volpe). — Внедрение технологии OptiColor™ позволило точнее передавать цвета и улучшить качество изображения, что делает эти дисплеи оптимальными для квалифицированных специалистов, любая работа которых — от настольного издательства до кинопроизводства, CAD/CAM и медицинских приложений — зависит от качества цветопередачи».
Кроме расширенной цветовой гаммы, эти дисплеи отличаются коротким временем отклика, динамической контрастностью и наличием портов USB, что создает редкое сочетание высококлассных технических характеристик с конкурентными ценами.
• VP950b обеспечивает стандартное разрешение 1280×1024, время отклика 2 мс, яркость 280 кд/кв.м (тип.) и динамическую контрастность 2000:1 (тип.), что делает его одним из наиболее функционально насыщенных традиционных ЖК-дисплеев на рынке.
• VP2250wb со стандартным разрешением 1680×1050, временем отклика 2 мс и динамической контрастностью 3000:1 (тип.) создает отчетливые, резкие изображения с великолепным качеством.
• VP2650wb со стандартным разрешением 1920×1200, временем отклика 3 мс и динамической контрастностью 3000:1 (тип.) способен отображать видеоизображение кинематографического качества в формате true high definition 1080i или 1080p.
Чтобы еще больше повысить качество этих новых продуктов, ViewSonic включила в комплект поставки программное обеспечение PerfectSuiteTM Plus, которое упрощает настройку, калибровку цвета, управление ресурсами и защиту от кражи, облегчая установку и эксплуатацию дисплеев.
Все дисплеи VP 50 Series поддерживают HDCP, сертифицированы для Windows Vista™ и имеют изящное основание и индустриальный дизайн с расширенными возможностями по регулировке эргономических параметров — в том числе регулировку высоты в диапазоне 12 см, поворот на 120º, наклон и возможность разворота экрана в положение «портрет». А благодаря конструкции ThinEdge™ и монтажным отверстиям этих новых моделей можно легко составить панель из нескольких дисплеев.
Дисплеи ViewSonic VP 50 Series отвечают строгим стандартам безопасности и защиты окружающей среды, включая TCO и ENERGY STAR®, и изготавливаются их экологически чистых материалов. ЖК-дисплеи ViewSonic сопровождаются трехлетней гарантией.

Автор: www.viewsonic.ru