VIEWSONIC ПРЕДСТАВИЛА НА ВЫСТАВКЕ CES 2008 ПРОДУКТЫ ДЛЯ РАБОЧИХ СТОЛОВ, ГОСТИНЫХ И ДОМАШНИХ КИНОТЕАТРОВ С НАИЛУЧШЕЙ ЦВЕТОПЕРЕДАЧЕЙ И ВЫСОКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ

29.01.2008 15:19

Минск, 25 января 2008 г. — Компания ViewSonic®, мировой лидер в области компьютерных средств отображения информации, предложила простые в применении, стильные и недорогие решения, вновь распространив свои инновации в области технологии дисплеев с рабочего стола на все помещения в доме. На выставке Consumer Electronics Show (CES) компания демонстрирует свыше дюжины новых дисплеев, раздвигающих границы цветового пространства и качества изображений, в том числе лучшие в отрасли, стильные настольные светодиодные и жидкокристаллические модели; широкий спектр телевизоров HDTV, поддерживающих формат изображения true high definition (HD) 1080p, полную линейку цифровых фоторамок и высококлассный проектор для домашнего кинотеатра. Минск, 25 января 2008 г. — Компания ViewSonic®, мировой лидер в области компьютерных средств отображения информации, предложила простые в применении, стильные и недорогие решения, вновь распространив свои инновации в области технологии дисплеев с рабочего стола на все помещения в доме. На выставке Consumer Electronics Show (CES) компания демонстрирует свыше дюжины новых дисплеев, раздвигающих границы цветового пространства и качества изображений, в том числе лучшие в отрасли, стильные настольные светодиодные и жидкокристаллические модели; широкий спектр телевизоров HDTV, поддерживающих формат изображения true high definition (HD) 1080p, полную линейку цифровых фоторамок и высококлассный проектор для домашнего кинотеатра.
Предлагая новые конструкции и расширенные функциональные возможности, ViewSonic продолжает свою традицию лидерства в области технологии дисплеев. Экспозицию возглавляет VLED221wm, первый в мире 22-дюймовый широкоэкранный светодиодный настольный монитор с динамической контрастностью 12000:1. А проектор для домашнего кинотеатра Pro8100 — первая модель семейства ViewSonic Precision Series — сочетает фирменную технологию повышения качества изображения с передовой технологией обработки видео, гарантируя самое высокое качество и лучшие параметры изображения, доступные на рынке.
«Наше многолетнее лидерство в области настольных дисплеев сделало бренд ViewSonic отраслевым стандартом инноваций и высокого качества, — говорит Алан Чан (Alan Chang), управляющий директор ViewSonic по рынкам Северной и Латинской Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. — Это наследие помогает ViewSonic добиваться успехов в широком спектре категорий компьютерных средств отображения информации для дома, офиса и других помещений».
ViewSonic расширила выбор для потребителей, предложив дисплеи с новыми размерами экрана и функциональными возможностями. В их числе:
• Настольные дисплеи
o 22-дюймовый широкоэкранный настольный монитор VLED221wm со светодиодной подсветкой обеспечивает точную цветопередачу и невиданное для светодиодных мониторов качество воспроизведения. Он предназначен для экспертов по цвету, таких как дизайнеры-графики, редакторы мультимедиа и геймеры. В дополнение к динамической контрастности 12000:1 и первоклассной цветопередаче в 118% охвата цветовой гаммы NTSC VLED221wm способствует защите окружающей среды, так как в нем не используется вредная ртуть, применяемая в традиционных дисплеях.
o В новом семействе VP 50 применяется технология OptiColorTM с цветопередачей в 110% охвата цветовой гаммы NTSC, что гарантирует лучшую точность и более детальные изображения при любых условиях просмотра. Эти дисплеи обеспечивают динамическую контрастность до 3000:1 (тип.), широчайший тональный диапазон и самую богатую цветовую гамму, что делает их идеальными как для творческих профессионалов, так и для деловых людей.
o Стильные дисплеи семейства VX 62 обеспечивают лучшую в отрасли цветопередачу и динамическую контрастность 6000:1 (тип.) при уникальном, универсальном дизайне, расширяя возможности по использованию настольных ПК для развлечений.
o 26-дюймовый дисплей VX2640w отличается временем отклика в 3 мс, динамической контрастностью до 4000:1 (тип.), стандартным разрешением full HD 1080p и насыщенностью цветов, которая почти на 25% лучше, чем у традиционных дисплеев. Он идеален для любителей мультимедиа, геймеров и художников-графиков.
• Цифровые фоторамки
o Первые цифровые фоторамки компании — широкоэкранная 7-дюймовая DP701W4, широкоэкранная 8-дюймовая DF88W и традиционная 8-дюймовая DF87G — это недорогие, стильные и универсальные устройства, которые обеспечивают высококачественное воспроизведение изображений для демонстрации цифровых фотографий, которые иначе, возможно, никогда бы не увидели свет.
• Видеопроекторы
o Проектор для домашнего кинотеатра Pro8100 сочетает прецизионную систему цветопередачи ViewSonic с самым современным дизайном, предлагая разрешение full HD 1080p, контрастность 13000:1 (тип.), яркость 1000 лм, автоматическую регулировку диафрагмы и оптику full HD. Они предназначены для индивидуальной установки и будут продаваться в специальных магазинах.

Автор: WWW.VIEWSONIC.RU