Лучшие подарки с любовью от Logitech

24.01.2008 16:06

Москва – 23 января 2008г. – Компания Logitech готовится к празднику «14 февраля» и предлагает коллекцию подарков, созданных специально для тех, кто желает проявить заботу и внимание к своей второй половинке. Москва – 23 января 2008г. – Компания Logitech готовится к празднику «14 февраля» и предлагает коллекцию подарков, созданных специально для тех, кто желает проявить заботу и внимание к своей второй половинке.

Для многих людей по всему миру «День всех влюбленных» является праздником, когда особенно важно поздравить любимого человека и поблагодарить за ту поддержку и внимание, что он дарит. Но не всегда выбор подарка является простой задачей. Вещь должна быть одновременно красивой, элегантной, а также необходимой.

Влюбленным приятно проводить много времени вместе, но современные темпы жизни предполагают достаточно высокую занятость в профессиональной сфере, а также сферах обучения и личностного развития. И даже тогда, когда наши любимые находятся на расстоянии, мы можем позволить себе общение без границ с помощью коллекции аксессуаров для Интернет-общения от Logitech.

QuickCam Pro 9000 – веб-камера позволяет получить максимально качественное изображение в любых условиях и на любых расстояниях: больших или даже сверхмалых. Quick Cam Pro 9000 с оптической системой Carl Zeiss стирает все границы общения. Благодаря системе автофокусировки, можно приближаться и отодвигаться от камеры, активно жестикулировать, собеседник всегда будет оставаться в центре внимания!
С 2-мегапиксельный сенсором возможно получить 8-мегапиксельное изображение (режим интерполяции), а технология RightLight 2, следящая за освещенностью изображения, и универсальное крепление позволят видеть любимого человека так, как будто бы он находился совсем рядом.

QuickCam Pro for Notebooks – веб-камера для ноутбука, которая при красивом дизайне отличается небольшими размерами, удобным креплением и отличным качеством изображения. Благодаря высококачественной оптической системе от Carl Zeiss и новейшей системы автофокусировки, возможны безграничные возможности передвижения во время общения. А благодаря интеллектуальной технологии RightLight2 изображение этой камеры всегда будет оставаться безупречно четким и детализированным.

QuickCam Sphere AF – Веб-камера, которая сможет порадовать своим изящным и стильным дизайном. Поворот и наклон выполняются при помощи механического привода, создавая впечатление, что камера за вами наблюдает и ловит каждое ваше движение. Оптика Carl Zeiss с 2-мегапиксельной матрицей и системой автофокусировки – позволяет захватывать более тонкие детали изображения, а технология RightLight 2 — настраивать условия освещенности. Также благодаря сверхширокому полю зрения веб-камера позволяет поймать в кадр ваших друзей, находящихся в комнате, и при этом изображение не искажается. Для удобства ее можно разместить на настольной подставке либо закрепить на стильной 22-сантиметровой стойке на уровне глаз, и наслаждаться простым и изящным способом быть ближе друг к другу, общаясь по Skype.

ClearChat Pro USB – новейшая гарнитура, для которой характерно отличное звучание. Мембраны наушников выполнены с применением новейшей технологии лазерной обработки, что делает воспроизведение звука особенно натуральным и мелодичным. Микрофон обладает функцией шумоподавления, и гибким поворотным держателем. Он всегда четко донесет слова до собеседника, и ваши близкие никогда не останутся неуслышанными. Удобный переключатель эквалайзера поможет мгновенно и наилучшим образом настроить гарнитуру на режим общения по Интернету, прослушивание музыки или на игру. Сочетание удобства и универсальности устройства никого не оставит равнодушным.

Автор: www.logitech.ru