Microlab Technology представляет акустику обновленной серии FC в Беларуси

24.01.2008 10:38

Минск, 24 января 2008 года – компания Microlab Technology объявляет о поступлении на прилавки белорусских магазинов акустических систем формата 2.1 из линейки FC — FC330, FC360, FC361, FC370 FC550 и FC570. Акустика серии FC предоставлена широким ассортименом для любого вкуса и бюджета, сохраняя неизменно высоким соотношение цены и качества. Минск, 24 января 2008 года – компания Microlab Technology объявляет о поступлении на прилавки белорусских магазинов акустических систем формата 2.1 из линейки FC — FC330, FC360, FC361, FC370 FC550 и FC570. Акустика серии FC предоставлена широким ассортименом для любого вкуса и бюджета, сохраняя неизменно высоким соотношение цены и качества.

Ассортимент доступной на белорусском рынке акустики марки microlab пополнился моделями серии FC, обновленная линейка которых теперь представлена в полном объеме. В акустических системах серии FC воплотилось желание компании Microlab Technology сделать доступную и качественную акустику в популярном формате трифоники, обеспечив пользователям максимально широкий выбор.
Классические формы FC330, оригинальный дизайн FC360, футуристические обводы FC361, оригинальная конструкция FC 370, современный дизайн FC550 и солидность FC570 – каждый подход найдет своего почитателя. За исключением FC330 и FC370 все акустические системы линейки снабжены выносным блоком усилителя, что улучшает общее качество звучания и делает более комфортабельным управление системой.
Каждая система линейки FC имеет сателлиты компактного размера и оригинальной контрукции, что, однако, не мешает им давать чистый и комфортный звук. Старшиие модели FC570 и АС361 имеют прогрессивную конструкцию с двумя динамиками. Корпуса всех сабвуферов акустических систем серии выполнены из MDF, применение которого обеспечит упругий бас без посторонних призвуков. Широкий ассортимент акустики microlab серии FC, наверняка заинтересует покупелей систем 2.1 и позволит подоьрать акустику под себя.

Автор: www.microlab.by