Экстремальная энергия звука для активных геймеров – акустика Edifier X3

23.01.2008 15:31

Минск, 23 января 2008 года – компания Edifier представляет на белорусском рынке акустическую систему формата 2.1, которая подойдет заядлым геймерам и киноманам. Оригинальный дизайн в сочетании с большой мощностью и доступной ценой – слагаемые успеха системы на рынке. Минск, 23 января 2008 года – компания Edifier представляет на белорусском рынке акустическую систему формата 2.1, которая подойдет заядлым геймерам и киноманам. Оригинальный дизайн в сочетании с большой мощностью и доступной ценой – слагаемые успеха системы на рынке.

Серия акустических систем Х компании Edifier предназначена для тех, кто любит играть, слушать музыку и смотреть кино погромче. Экстремальная мощность за доступные деньги – вот основа идеологии этой серии стильных трифоник. Модель Х3 также обладает оригинальным выносным усилительным блоком, который облегчает регулировку громкости и тембров, а также освобождает полезный объем сабвуфера для большей отдачи на басах. Улучшив демпфирование корпуса, и добавив передний порт фазоинвертора, Edifier добилась выдающихся результатов от этого небольшого «черного ящика».

Непосредственно сабвуфер системы использует оригинальное размещение низкочастотного динамика на нижней стенке акустического оформления. Теперь каждый выстрел в игре или ухаб в автосимуляторе вы будете чувствовать всем телом! Добавить к этому неповторимый дизайн, который не испортит интерьер, не менее стильные и качественные сателлиты, удобное подключение и простую настройку – формула успеха для системы формата 2.1 готова.

Автор: www.edifier.by