Compro VideoMate E800 – мощный гибридный ТВ-тюнер, готовый к приему цифрового и аналогового сигнала и аппаратному кодированию MPEG-2

22.01.2008 14:52

Компания Compro Technology представляет на белорусском рынке новый гибридный ТВ-тюнер VideoMate E800, который поддерживает одновременный прием аналогового и цифрового телевещания. Компания Compro Technology представляет на белорусском рынке новый гибридный ТВ-тюнер VideoMate E800, который поддерживает одновременный прием аналогового и цифрового телевещания. В современном мире поддержка цифрового стандарта DVB-T означает уверенность в том, что телевидение будущего будет качественно и без проблем приниматься на вашем компьютере. VideoMate E800 предоставляет также возможность аппаратного сжатия аналогового видеопотока в MPEG-2, что позволяет заниматься на компьютере другими делами, в то время как телепрограмма будет записана без риска появления пропущенных кадров даже на не очень мощном компьютере. Универсальность тюнера дополняется тем фактом, что он способен принимать радиопередачи в FM-диапазоне, а также оцифровывать видеосигнал высокого качества с компонентного 480i/576i видеовхода.
Как обычно, поставляемая с тюнером программа ComproDTV 3 позволяет управлять тюнером на самом высоком уровне – записывать и просматривать программы, использовать отложенный просмотр (Timeshifting), планировать задания и самостоятельно включать компьютер для записи заинтересовавших вас телепрограмм. Также программа позволяет использовать живую трансляцию с ТВ-тюнера в качестве видеообоев для рабочего стола. Кроме этого, на диске можно найти и другое программное обеспечение, включающее DVD-плеер ComproDVD 2, ComproFM 2 для прослушивания FM-станций, а также медиаредакторы и вьюверы Ulead PhotoExplorer 8.5 SE и Ulead DVD MovieFactory 4 SE.

Автор: www.compro.ru