Компания «СиммтехБел» представляет на белорусском рынке акустическую систему Defender Hollywood 90

22.01.2008 10:02

Минск, 22 января 2008 года – компания «СиммтехБел» сообщает о начале продаж на территории Беларуси акустической системы Defender Hollywood 90 – полноценного домашнего театра формата 5.1 Минск, 22 января 2008 года – компания «СиммтехБел» сообщает о начале продаж на территории Беларуси акустической системы Defender Hollywood 90 – полноценного домашнего театра формата 5.1

Hollywood 90 – это заслуженная модель домашнего кинотеатра 5.1 марки Defender. Будучи уже несколько лет на мировом рынке, эта акустическая система для настоящих киноманов успела снискать себе множество наград авторитетных изданий и ещё большее количество положительных отзывов ее пользователей. Теперь Hollywood 90 доступна и на территории Беларуси, радуя своих покупателей по-настоящему голливудскими спецэффектами в обрамлении стильного корпуса.

Основу мощного звучания составляет 80-Ваттный сабвуфер с крупным, восьмидюймовым драйвером – эффект землетрясения во время просмотра фильмов в стиле «экшн» гарантирован. Также на сабвуфере располагается многофункциональный дисплей, отображающий уровень громкости, поканальную настройку и режимы работы. Сзади у сабвуфера есть дополнительные стереовходы для подключения внешних источников звука – плеера, видеомагнитофона или телевизора. Чистое, богатое и пространственное звучание присуще сателлитам Hollywood 90, выполненным в корпусе из прочного и нерезонирующего MDF по двухполосной схеме.

Центральный канал уже готов к удобному горизонтальному расположению над или под монитором. Уютные цвета виниловой пленки под дерево располагают к приятному просмотру любимых фильмов с отличным звуковым сопровождением. Вкладывайте деньги в чистое удовольствие с акустической системой систему Defender Hollywood 90!

Автор: www.defender.by