Microlab Technology получает награду «iXBT Brand 2007»

21.01.2008 11:13

Минск, 21 января 2008 года – компания Microlab Technology объявляет о получении престижной награды «iXBT Brand 2007» от ведущего компьютерного портала СНГ IXBT.com. Минск, 21 января 2008 года – компания Microlab Technology объявляет о получении престижной награды «iXBT Brand 2007» от ведущего компьютерного портала СНГ IXBT.com.

Компания Microlab Technology участвует в рейтинге лучших брендов по версии читателей IXBT.com уже не первый год, но с каждым голосованием количество пользователей, отдающих предпочтение бренду microlab увеличивается. Награда «iXBT Brand 2007» досталась Microlab Technology со вторым результатом (27.8%), последние два года компания также получала серебряную награду, а в 2004-ом – бронзовую. Все эти четыре года Microlab Technology уверенно держалась в тройке лидеров раздела «Акустические системы для ПК».

По мнению пользователей IXBT.com, бренд microlab ассоциируется с высоким качеством продукции и доступными ценами, что и было подтверждено результатами голосования. Еще Мнение авторитетных профессионалов портала, подтверждает высокое качество продукции – «Редакция единодушна с читателями и также поставила бы обе компании SVEN и microlab на ведущие позиции». Таким образом, выбирая продукцию Microlab Technology, пользователь получает акустические системы с признанным уровнем качества.

Автор: www.microlab.by