Колонки, которые играют без компьютера, — 2.1 акустика Dowell SP-298 со встроенным FM-радио

18.01.2008 15:27

Минск, 18 января 2008 года – Dowell предлагает всем бескомпромиссным меломанам новое решение проблемы «где взять музыку?» – акустическую систему SP-298 со встроенным FM-приемником, который работает в режиме автоматического сканирования. Минск, 18 января 2008 года – Dowell предлагает всем бескомпромиссным меломанам новое решение проблемы «где взять музыку?» – акустическую систему SP-298 со встроенным FM-приемником, который работает в режиме автоматического сканирования.

Новинка компании Dowell – акустика SP-298 со встроенным FM-приемником будет работать даже тогда, когда компьютер выключен. Для управления радио вам понадобятся всего две кнопки – поиск радиостанции и сброс, проще не бывает. Встроенный в акустику ресивер обеспечивает высокое качество приема местных FM-станций без внешней антенны – достаточно лишь подключить сателлиты к сабвуферу. Удобная маркировка проводов позволит избежать путаницы при подключении.

Как и другие системы Dowell, SP-298 выполнена с использованием оригинальных элементов дизайна. На сей раз в основе композиции – хай-тек стиль, сочетание серебристых поверхностей, плавных изгибов и острых граней. Порт фазоинвертора расположен спереди, что позволяет с большим удобством размещать сабвуфер, а его интеграция в экстерьер системы безупречна. Декоративные элементы сателлитов универсальны – на рабочем столе не возникнет дисгармонии. Размеры системы достаточно компактные – сабвуферу будет легко найти место на полу, а сателлиты не займут много пространства на столе. .Высококачественные широкополосные динамики обеспечивают свободное звучание, а плотно собранный корпус акустики – отсутствие посторонних призвуков. Dowell SP-298 – это уникальные колонки, способные радовать хозяина музыкой даже при выключенном компьютере.

Автор: www.d-computer.com