Компания ViewSonic сообщает о появлении на белорусском рынке широкоформатного многофункционального монитора VX2255wmb

17.01.2008 11:07

Широкоформатный и многофункциональный монитор VX2255wmb предназначен для премиум-сегмента рынка, а также для тех покупателей, которым необходима удобная встроенная веб-камера. Широкоформатный и многофункциональный монитор VX2255wmb предназначен для премиум-сегмента рынка, а также для тех покупателей, которым необходима удобная встроенная веб-камера.

Минск, 17 января 2008 года – компания ViewSonic сообщает о появлении на белорусском рынке широкоформатного 22″ монитора VX2255wmb с расширенным функционалом. Универсальный характер монитора позволяет ему с успехом использоваться для просмотра фильмов с DVD, игр, работы в Интернете с менеджерами мгновенных сообщений, а также общения в видеоконференциях. Важной особенностью многофункционального монитора является наличие встроенной веб-камеры с разрешением 1.3 мегапикселя. Эта камера позволяет вести общение с визуальным контактом, в том числе передавать видео высокого разрешения и качества при наличии Интернет-канала широкой пропускной способности. Широкоформатное соотношение сторон 16:10 обеспечивает комфортный просмотр фильмов и игр в их нативном разрешении, а также панорамных фотографий. Технология ClearMotiv уменьшает время отклика до 5 мс, что делает задержку матрицы совершенно незаметной для глаза.

Тонкий профиль и тонкая рамка, а также изящная подставка делают ViewSonic VX2255wmb одновременно удобным для мультимониторных инсталляций и прекрасно сочетающимся с рабочим интерьером дома и офиса. ViewSonic VX2255wmb – монитор премиум-класса, использующий матрицу последнего поколения, передовой дизайн и имеющий HD-разрешение 1680х1050, позволяющее в полной мере наслаждаться видео и приложениями High Definition.

«Выбором современного пользователя высокотехнологичных устройств часто являются интегрированные решения. И здесь компания ViewSonic стремится удовлетворить интересы своих клиентов, выпуская монитор VX2255wmb. Этот 22» широкоформатный дисплей, помимо выдающихся качеств и высокой производительности, оснащен 1.3-мегапиксельной камерой для Интернет-конференций и мгновенных фотографий. Монитор будет востребован любителями по-настоящему функциональных решений, которые решают сразу несколько проблем «, — сказал Алексей Новик, региональный представитель компании ViewSonic в Республике Беларусь.

Приобрести VX2255wmb можно уже сейчас у белорусских дилеров компании ViewSonic.

Автор: www.viewsonic.ru