Компания «СиммтехБел» представляет на белорусском рынке акустическую систему Defender Diamond 20

14.01.2008 09:56

Минск, 12 января 2008 года – компания «СиммтехБел» сообщает о начале продаж на территории Беларуси акустической системы Defender Diamond 20 – доступной и качественной стереопары для геймеров и меломанов. Минск, 12 января 2008 года – компания «СиммтехБел» сообщает о начале продаж на территории Беларуси акустической системы Defender Diamond 20 – доступной и качественной стереопары для геймеров и меломанов.

Defender Diamond 20 удачно сочетает приятный дизайн, удобное управление, качественное звучание и отличную цену. Система построена по двухполосной фазоинверторной схеме, что позволяет достичь основных целей качественного воспроизведения – хорошего разделения частот, чистого звучания и мощного баса. При этом Defender Diamond 20 обладает компактными размерами и прекрасно размещается на любом столе. Акустические «брильянты» оформлены неординарным способом: вместо использования защитной решетки или гриля динамики утоплены глубоко в переднюю панель, а их диффузоры белого цвета сами по себе служат декоративными элементами. В дизайне гармонично сочетаются темы «ретро» и «хайтек», что позволит колонками ужиться в любом интерьере.

Все органы управления удобно расположены на передней панели активной колонки – нет нужды далеко тянуться для того, чтобы изменить уровень громкости, высоких или низких частот. Также на переднюю панель выведено гнездо для наушников, чтобы пользователь мог оперативно убрать громкий звук, не отрываясь от любимой игры или музыкального произведения.

Автор: www.defender.by