Викторина Logitech – уже более 500 участников!

11.01.2008 15:23

Минск, 11 января 2008 года – с момента начала викторины Logitech 18 декабря 2007 года в ней приняло участие уже более 500 человек. Желающие выиграть призы компании должны ответить правильно на пять вопросов, заполнив форму на сайте. Минск, 11 января 2008 года – с момента начала викторины Logitech 18 декабря 2007 года в ней приняло участие уже более 500 человек. Желающие выиграть призы компании должны ответить правильно на пять вопросов, заполнив форму на сайте.

Компания Logitech, один из ведущих производителей периферии и аксессуаров для ноутбуков, проводит для знатоков своей продукции викторину. Для участия в ней достаточно зайти на сайт http://www.logitech.by/ и ответить правильно на пять вопросов. Среди тех, кто правильно ответит на все вопросы, будет разыграно четыре приза. Чуть-чуть удачи, и вы сможете стать обладателем мощной акустической системы Logitech Z2300, сертифицированной согласно стандарту THX для наилучшего воспроизведения спецэффектов в кино и музыке. Еще три счастливчика получат замечательные мыши Logitech V150 Laser Mouse for Notebooks – прекрасных спутников для мобильных людей. Уже более 500 человек решили испытать свои знания и удачу!

Напоминаем также, что одновременно с викториной проводится рекламная игра «Снежная лавина подарков Logitech!». Для того чтобы стать участником этой игры, достаточно купить и зарегистрировать на сайте http://www.logitech.by/ один из ноутбучных аксессуаров Logitech и ждать очередного розыгрыша, которые будут проводиться еженедельно вплоть до 31 января 2008 года. Кроме замечательных призов от Logitech, «Снежная лавина…» дает шанс выиграть супер-приз – тонкий и легкий бизнес-ноутбук Toshiba U300-111. Не упустите этот шанс!

«Несмотря на то, что большой путь Logitech в Беларуси только начинается, мы видим немалый интерес, проявленный в этой стране к бренду. Большое число участников викторины Logitech служит лишним свидетельством этого интереса – ведь каждый участник хотя бы раз зашел на официальный сайт и изучил модельный ряд компании в поисках ответов на вопросы», — поделился своим мнением Роман Монин, директор представительства Logitech в России.

Автор: www.logitech.ru