Группа «Дрозды» провела тест-драйв акустики Velton Maestro

29.12.2007 12:26

Минск, 27 декабря 2007 года — компания OST-COM при поддержке электронного издания «Ежедневник» проводит очередное прослушивание акустики Velton Maestro звездами белорусской эстрады. Сегодня в тест-драйв включается задорный коллектив «Дрозды». Минск, 27 декабря 2007 года — компания OST-COM при поддержке электронного издания «Ежедневник» проводит очередное прослушивание акустики Velton Maestro звездами белорусской эстрады. Сегодня в тест-драйв включается задорный коллектив «Дрозды».

Музыканты из группы «Дрозды» Виталий Карпанов (соло, балалайка) и Олег Иванович (гитара), невзирая на бесшабашность их музыки, относятся к записи и всему, что связано со звуком, очень серьезно. Изучив модельный ряд, в первую очередь музыканты обратили внимание на старшую Velton Maestro TV200B. Оно и немудрено – больше всего акустика напомнила Виталию звучание студийной системы.

«Я давно занимаюсь техникой, много повидал и могу сказать наверняка: эта акустика звучит, как студийная, хотя и предназначена для дома. Хорошее соотношение низов, средних и верхних частот, звук очень хорошо сбалансирован. Кто-то может остаться недоволен басом, но как раз это мне в этих колонках и нравится: для наших домов с бетонными стенами не нужны очень мощные низы – тогда они сильно режут слух и мешают адекватно воспринимать музыку», — вот что пожелал сообщить Виталий Карпанов после прослушивания топовой акустики Velton Maestro.

Не меньше понравилось музыкантам и звучание более доступной системы MV200. Акустика отдает больше баса, обладает «сочным» звуком, но главное – дает иллюзию присутствия музыкантов прямо в комнате для прослушивания. Конечно же, «Дроздам» было интересно послушать самих себя на колонках Velton Maestro. «Звук очень живой, и для натуральных инструментов колонки — супер! Ну, для балалаечки, например, нашей или баяна…» — высказал свое мнение Олег Иванович. Для создателей акустики высшая похвала – это желание музыкантов слушать на ней свою музыку

Автор: www.veltom-maestro.ru