Компании ViewSonic и IT-Max провели совместную пресс-конференцию по случаю подписания дистрибьюторского контракта

24.12.2007 11:45

Корпорация ViewSonic сообщает о пополнении числа своих белорусских дистрибьюторов за счет компании IT-Max. По этому случаю была проведена специализированная пресс-конференция, в ходе которой были подведены итоги работы ViewSonic в Беларуси в 2007 году и намечены перспективы на 2008 год. Минск, 21 декабря 2007 года – корпорация ViewSonic сообщает о пополнении числа своих белорусских дистрибьюторов за счет компании IT-Max. По этому случаю была проведена специализированная пресс-конференция, в ходе которой были подведены итоги работы ViewSonic в Беларуси в 2007 году и намечены перспективы на 2008 год.

Пресс-конференция по случаю подписания нового дистрибьюторского контракта ViewSonic с компанией IT-Max состоялась 20 декабря 2007 года в 16:30 в «Рок-Хаус кафе» по адресу: г. Минск, ул. Немига,12. Мероприятие посетили журналисты различных изданий, а также все пожелавшие ознакомиться с достижениями компании ViewSonic и ее планами на будущий год. На пресс-конференции выступали Алексей Новик, региональный представитель компании ViewSonic в Республике Беларусь и Сергей Беспрозванный, коммерческий директор компании IT-Max.

Доклад Алексея Новика был связан с ростом присутствия бренда ViewSonic на белорусском рынке, который позволил занять компании четвертое место по продажам. Во многом этот результат стал итогом работы регионального представителя на территории Беларуси, поскольку это назначение произошло как раз в начале 2007 года. В ходе развертывания деятельности компании в РБ только количество реселлеров было увеличено в три раза, а дилеры появились во всех регионах страны. К концу года была налажена поставка в Беларусь ЖК-телевизоров и проекторов ViewSonic – продукции, которая до этого не была представлена на белорусском рынке. Ключевой задачей на 2008 год Алексей Новик видит достижение третьей позиции по продаже мониторов в стране, расширение клиентской базы и самого ассортимента поставляемой продукции. Но уже сейчас видны плоды интенсивной работы ViewSonic в Беларуси – широкий ассортимент мониторов с диагональю вплоть до 24″ и уровнем качества от офисных до профессиональных. Также в ходе выступления были приведены глобальные показатели развития компании и рассказано о продвигаемых ViewSonic технологиях.

Сергей Беспрозванный представил на конференции компанию IT-Max, а также группу компаний ASBIS GROUP. История этой формации насчитывает уже более 10 лет, а оборот превысил миллиард долларов в год. С сентября 2006 года ASBIS GROUP зарегистрирована на Лондонской фондовой бирже (AIM). Будучи структурным подразделением ASBIS GROUP, IT-Max наследует все лучшие принципы ведения бизнеса и управления материнской структуры. IT-Max – молодая компания, образованная в 2007 году, цель которой – стать самым успешным дистрибьютором стандартных систем и компонентов на IT-рынке. Для этого у IT-Max есть все предпосылки – полностью легальный бизнес, более 300 активных клиентов, офис в Минске с 20 сотрудниками. В ближайшее время компания планирует осуществлять самое тесное сотрудничество с ViewSonic, продвигая продукцию данного бренда на белорусском рынке.

«Сотрудничество с IT-Max станет важным шагом для белорусского подразделения ViewSonic, помогая продвигаться к нашей цели. Рынок готов воспринять продукцию компании, а потребности наших клиентов постоянно растут. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество», — сказал Алексей Новик, региональный представитель компании ViewSonic в Республике Беларусь.

«Традиционно сильная сторона компании IT-Max – продажи компьютерных комплектующих и периферийного оборудования. С заключением дистрибьюторского соглашения между IT-max и ViewSonic мы начнем более активно продавать мониторы, и нам приятно, что мы будем продвигать продукцию одного из лучших мировых брендов, представленных в Беларуси», – сообщил прессе Сергей Беспрозванный, коммерческий директор компании IT-Max.

Автор: www.viewsonic.ru