Акустическая система Defender Blaze 60 доступна на белорусском рынке

20.12.2007 10:48

Минск, 20 декабря 2007 года – компания «СиммтехБел» рада предложить своим покупателям на территории Беларуси акустическую систему Defender Blaze 60. Будучи старшей моделью в формате 2.1, Defender Blaze 60 предлагает своим пользователям отменное звучание и стильный дизайн. Минск, 20 декабря 2007 года – компания «СиммтехБел» рада предложить своим покупателям на территории Беларуси акустическую систему Defender Blaze 60. Будучи старшей моделью в формате 2.1, Defender Blaze 60 предлагает своим пользователям отменное звучание и стильный дизайн.

Акустическая система Defender Blaze 60 придется по вкусу любителям всего яркого и необычного. Броский дизайн – это сплав стиля high-tech и моддерского искусства. Сателлиты используют прозрачные решетки на среднечастотных динамиках вместо привычных грилей, что добавляет оригинальности, а также улучшает пространственные характеристики звучания. Этим же целям служат и аппретурные тела перед высокочастотными динамиками – помимо механической защиты твиттера они улучшают дисперсию системы.

Сабвуфер Defender Blaze 60 порадует любителей моддинга цветным индикатором. Для тех, кто уже приобрел прозрачный корпус и катодные лампы, покупка этой акустики – дело времени. Не подкачало и мощное, насыщенное звучание сабвуфера. Залог сотрясающего стены баса – 5″ двадцати пяти ваттный низкочастотный динамик, корпус из плит MDF и большой порт фазоинвертора на передней панели. Заодно такое расположение порта дает большую свободу выбора места установки акустики.

Наконец, Defender Blaze 60 – система для любителей караоке. Два микрофонных входа с раздельной регулировкой уровня не дадут скучать вам и вашим друзьям. Соло или дуэтом – вы всегда сможете напеть любимую мелодию, усиленную мощностями этой акустики.

Автор: www.defender.by