Снежная лавина подарков Logitech – новогодняя акция с призами для покупателей продукции Logitech

18.12.2007 12:28

Минск, 18 декабря 2007 года – компания Logitech приглашает всех желающих поучаствовать в акции, приуроченной к Новому году – году Мыши. Выиграй лучшие ноутбучные аксессуары Logitech, а также суперприз – компактный бизнес-ноутбук Toshiba U300! Минск, 18 декабря 2007 года – компания Logitech приглашает всех желающих поучаствовать в акции, приуроченной к Новому году – году Мыши. Выиграй лучшие ноутбучные аксессуары Logitech, а также суперприз – компактный бизнес-ноутбук Toshiba U300!

Чтобы принять участие в новогодней акции, достаточно сделать подарок себе и своему ноутбуку – купить один из аксессуаров Logitech с 18 декабря 2007 года по 31 января 2008 года и зарегистрировать их на сайте www.logitech.by. Снежная лавина подарков – это лучшие из лучших аксессуары Logitech, смотрите, что может выиграть любой желающий:
1 мышь Logitech VX Revolution;
2 колонки Logitech V10 Notebook Speakers;
3 две мыши Logitech V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth;
4 мышь Logitech V270 Cordless Optical Notebook Mouse for Bluetooth;
5 гарнитуру Logitech Premium Notebook Headset.
Главный суперприз акции – мощный и легкий, деловой и стильный 13″ ноутбук на базе процессора Intel Core 2 Duo – Toshiba Satellite U300.

Для тех же, кто желает продемонстрировать свои знания продукции Logitech, проводится специальная викторина. Достаточно правильно ответить на 5 вопросов о компании и получить один из двух замечательных призов – акустическую систему Logitech Z-2300 или ноутбучную мышь Logitech V150 Laser Mouse for Notebooks (разыгрываются три штуки). Схема действий проста: выбери на www.logitech.by один из товаров, участвующих в акции, купи его в магазине-партнере акции, зарегистрируй на сайте и выигрывай подарки Logitech! Раз в неделю будет разыгран новый приз -аксессуар для ноутбука Logitech, а 31 января 2008 года будет разыгран супер-приз акции ноутбук и все четыре приза викторины. Главный же сюрприз этой новогодней акции – тебе не придется выбирать, участвовать в розыгрыше среди покупателей, или в викторине – с Logitech ты можешь проверить свою удачу в обоих розыгрышах. Встречай год мыши вместе с Logitech!

В акции участвуют 20 магазинов по всей Беларуси, найди ближайший из них:

— торговый центр «Корона Техно», г. Минск, ул. Кальварийская, 24;

— магазин «Silverado», г. Минск, ул. Маяковского, 16;

— магазин «Silverado», г. Минск, ул. Кальварийская, 4;

— магазин «SAMSUNG», г. Минск, пр. Независимости, 6;

— магазин «Цифра», г. Минск, ул. Революционная, 7/11;

— магазин «СИТИЛАЙН», г. Минск, ул. В. Хоружей, 6Б, первый этаж;

— магазин «СИТИЛАЙН», г. Минск, пр. Независимости, 25, первый этаж;

— магазин «ФОРМУЛА», г. Минск, ул. Кульман, 9;

— торговый дом «Ждановичи», г. Минск, ул. Тимирязева, 127/1, павильон № 569;

— магазин «SV», г. Минск, ул. Сурганова, 50, павильон № 8;

— центральный компьютерный магазин, г. Брест, пр-т Машерова, 17, 212-213;

— магазин «F1-computers», г. Брест, ул. К. Маркса, 3;

— магазин «Успех», г. Брест, бульвар Шевченко, 4;

— магазин «Викей», г. Брест, ул. Комсомольская, 2;

— магазин «Компьютер Плаза», г. Гомель, ул. Советская, 42;

— магазин «Компьютер Плаза», г. Гомель, ул. Крестьянская, 43;

— магазин «Компьютер Плаза», г. Могилев, ул. Крыленко, 2а;

— магазин «Silverado», г. Гродно, ул. Советская, 29;

— магазин «Silverado», г. Лида, ул. Советская, 11;

— магазин «Silverado», г. Молодечно, ул. В. Гастинец, 107.

Победители акции будут уведомлены специальным заказным письмом. Необходимо также будет распечатать уведомление об успешной регистрации на сайте. Вместе с паспортом и чеком на покупку это уведомление даст право получить свой выигрыш. Подробнее об условиях акции можно прочесть на http://www.logitech.by/.

«Хотя ассортимент продукции Logitech уже давно вышел за рамки манипуляторов, год Мыши – это, несомненно, наш год. Мы спешим поделиться этой радостью с нашими покупателями, предложив им в новом году снежную лавину подарков. Мы фокусируемся в новой акции на аксессуарах для ноутбука как на наиболее интересной и перспективной продукции, среди которой более полно представлены все инновации Logitech «, — сообщил Роман Монин, директор представительства Logitech в России и старнах СНГ.

Автор: www.logitech.ru