Акустическая система Defender Mercury 55 доступна на белорусском рынке

17.12.2007 15:40

Минск, 17 декабря 2007 года – компания «СиммтехБел» рада предложить своим покупателям на территории Беларуси акустическую систему Defender Mercury. Обновленная верхняя модель линейки Mercury порадует меломанов и любителей караоке. Минск, 17 декабря 2007 года – компания «СиммтехБел» рада предложить своим покупателям на территории Беларуси акустическую систему Defender Mercury. Обновленная верхняя модель линейки Mercury порадует меломанов и любителей караоке.

Акустическая система Defender Mercury 55 принадлежит к числу универсальных стереопар и прекрасно подойдет как меломанам, так и любителям домашнего кино и игр. Это очень крупные колонки, которые можно использовать не только на столе, но и на стойках для достижения максимальной глубины и ширины звуковой сцены. Для того чтобы максимально улучшить звукопередачу, в системе не используются акустические грили, зато обрамление динамиков сделано с сохранением эстетики внешнего вида. Большой объем в сочетании со 170 мм НЧ-динамиком и сдвоенными портами фазоинвертора дают мощный, ударный бас. Выполненное в форме рупора обрамление ВЧ-динамика обеспечивает оптимальную диаграмму направленности, а тканевая основа – наиболее естественное воспроизведение высоких частот.

Безусловно, изюминкой системы является поддержка караоке дуэтом. Для этого на передней панели активной колонки предусмотрены входы для двух микрофонов, встроенные предусилители, а также эхо-процессоры с регулировкой глубины эффекта. Любой пользователь после непродолжительной настройки сможет почувствовать себя поп-звездой – достаточно будет лишь подключить микрофон к акустической системе Defender Mercury 55. Продуманные регулировки тембра позволят подстроить акустику под любое помещение и индивидуальный вкус владельца. Порадует потенциального покупателя и цена: вряд ли на рынке можно встретить столь же выгодное предложение всего за 85 USD.

Автор: www.defender.by