Возьми звук в дорогу – компактная акустическая система Velton Maestro SV3W

13.12.2007 17:05

Компания OST-COM, эксклюзивный дистрибьютор акустических систем Velton Maestro представляет на белорусском рынке новую модель портативной акустики – SV3W. Компактные размеры, удобство управления и высокое качество звучания делают эту систему незаменимым спутником для ноутбука. Минск, 13 декабря 2007 года – компания OST-COM, эксклюзивный дистрибьютор акустических систем Velton Maestro представляет на белорусском рынке новую модель портативной акустики – SV3W. Компактные размеры, удобство управления и высокое качество звучания делают эту систему незаменимым спутником для ноутбука.

Компактные акустические системы обычно ассоциируются у пользователей с суррогатом настоящего звука. Можно ли представить себе, что существует компактная мультимедийная акустика Hi-Fi класса, способная удовлетворить взыскательный вкус любителя качественного звука? Оказывается, можно! Вы пользуетесь ноутбуком и хотите получить достойный звук, не лишаясь при этом мобильности – тогда Velton Maestro SV3W создан специально для вас. Эти стильные миниатюрные колонки озвучат любимый фильм и музыкальную композицию. При этом дизайн акустической системы прекрасно гармонирует с корпусами современных ноутбуков, будь это Apple или Sony. Теперь пользователям доступна и элегантная серебристая окраска наравне с белой.

Velton Maestro SV3W можно подключить к настольному компьютеру или ноутбуку, CD- или MP3-плееру и при этом наслаждаться неискаженным звучанием, а также уникальным сферическим дизайном. Недаром именно сфера находится в основе корпуса колонок – внутри акустического оформления не возникает паразитных отражений, кроме того, разве не замечательно выглядят эти футуристические «шарики»! Удобство использования намного увеличивается за счет использования проводного пульта дистанционного управления. Он позволяет регулировать громкость, а также является приятным элементом оформления благодаря голубой подсветке.

Автор: www.velton-maestro.ru