Просто, удобно и со вкусом – мультимедийная клавиатура D-Computer KB-8112

11.12.2007 11:27

Минск, 11 декабря 2007 года – выбор устройств ввода для компьютера – ничуть не менее ответственная задача, чем интеграция компонентов системного блока. Минск, 11 декабря 2007 года – выбор устройств ввода для компьютера – ничуть не менее ответственная задача, чем интеграция компонентов системного блока. Компания D-Computer предлагает еще одну альтернативу стандартным решениям – стильную и удобную мультимедийную клавиатуру KB-8112 по доступной цене.

D-Computer KB-8112 – это тонкая клавиатура, обладающая 16 дополнительными мультимедийными клавишами и колесиком регулировки громкости. Общий стиль устройства можно охарактеризовать, как «хай-тек». Корпус выполнен в серебристо-черных тонах: черные кнопки, черная матовая средняя часть и серебристые полоски снизу и сверху. Клавиши на мембранной основе имеют уменьшенную высоту, что служит не только улучшению внешнего вида, но и придает работе определенное удобство – ход клавиш по-прежнему остался длинным. Ресурс клавиатуры составляет не менее 10 млн нажатий.

Мультимедийные клавиши разделены на два блока. Слева находятся Интернет-клавиши, облегчающие путешествия по просторам Сети, а в верхней части – классические мультимедийные клавиши, служащие для управления плеером. Дополнительный комфорт обеспечивает колесо прокрутки, удобно расположенное под левой рукой, а также регулятор громкости. Цена на D-Computer KB-8112, как всегда, необычайно демократична.

Автор: www.d-computer.com