Velton Maestro MV200 MKII – нет предела совершенству

10.12.2007 16:52

Минск, 5 декабря 2007 года — компания OST-COM, эксклюзивный дистрибьютор акустических систем Velton Maestro представляет на белорусском рынке мультимедийную систему Hi-Fi класса Velton Maestro MV200 MKII – усовершенствованную версию популярной акустики MV200. Минск, 5 декабря 2007 года — компания OST-COM, эксклюзивный дистрибьютор акустических систем Velton Maestro представляет на белорусском рынке мультимедийную систему Hi-Fi класса Velton Maestro MV200 MKII – усовершенствованную версию популярной акустики MV200.

Акустическая система Velton Maestro MKII – это вторая, улучшенная версия великолепной акустики MV200. Мощность усилителя увеличена до 60 Вт, а размер самих колонок стал больше на 14 мм. Для того чтобы улучшить тепловой режим усилителя, на задней панели появился мощный радиатор. Традиционно компьютерная акустика создается с оглядкой исключительно на цену, так, как будто покупателя звук заботит лишь в последнюю очередь. Velton Maestro нарушает эту традицию, представляя акустическую систему MV200 MKII. Будучи плодом тяжелой двухлетней работы, этот шедевр инженерной мысли удивит любого, кто привык к традиционному «пластиковому» звуку. Необычайно высокая чувствительность, разрешение на самых сложных инструментах и глубокая проработка деталей – визитная карточка Velton Maestro MV200 MKII.

Дизайн и схемотехника MV200 MKII продуманы до мелочей. Наклоненные назад фронтальные панели колонок препятствуют паразитным отражениям звука от стола, а также способствуют более качественной фазовой характеристике, что является залогом правильной передачи стереоэффекта. Зарекомендовавшая себя двухполосная схема состоит из 5″ НЧ-СЧ-динамика S5N и полимерного купольного твиттера TN25, используемого в лучших акустических системах Velton Maestro. Для удобства использования регулировки громкости, тембра высоких и низких частот вынесены на переднюю панель активной колонки. Высококачественный усилитель развивает мощность до 40 Вт, обладая при этом минимальными искажениями.

Вряд ли кто-то сможет спокойно пройти мимо системы Velton Maestro MV200 MKII, не отметив ее элегантное исполнение. Солидные боковые панели с отделкой под ореховое дерево не только способствуют лучшему звучанию, но и прекрасно подчеркивают высокий класс системы. Использование акустической системы приносит истинное эстетическое наслаждение!

Автор: www.velton-maestro.ru