Microlab Solo 7 – жемчужина сольной коллекции

10.12.2007 11:05

Минск, 10 декабря 2007 года – на белорусский рынок приходит старшая модель линейки стереосистем microlab – 3-х-полосная мультимедиа акустика Solo 7! Минск, 10 декабря 2007 года – на белорусский рынок приходит старшая модель линейки стереосистем microlab – 3-х-полосная мультимедиа акустика Solo 7!

Компания Microlab Technology впервые представляет на белорусском рынке мощную и высококачественную 3-полосную акустическую систему Solo 7, старшую модель популярнейшей линейки Solo. Своеобразный «венец творения» в области мультимедийной стереофонической акустики имеет доступную цену и привлекательный дизайн, при этом сочетая в себе как новейшие технологии, так и проверенные десятилетиями решения из мира Hi-Fi – такие, как усилитель на дискретных элементах.

Динамики, примененные для средне- и низкочастотной секции акустики Solo 7, относятся к серии Fine Cone, изготовлены из полипропилена и устанавливаются во все колонки обновленной линейки Solo. Новый динамик обеспечивает акустике недостижимое ранее в данной ценовой категории качество звучания, особенно в области мидбаса. Для улучшения четкости, собранности и атаки баса НЧ-динамик помещен в отдельный акустический объем в корпусе колонки. Кроме того, 3-полосная конструкция обеспечивает более чистое воспроизведение средних частот, поскольку за них отвечает отдельная головка громкоговорителя. Высокочастотный динамик тканевый и обеспечивает полосу звучания, перекрывающую возможности человеческого слуха, что важно для формирования максимально полного музыкального образа и обычно не учитывается при проектировании мультимедийной акустики.

Качество воспроизведения позволяет с удовольствием прослушивать супераудиоформаты SACD, HDCD и DVD-Audio. Качественный корпус из MDF оформлен при помощи виниловой пленки таким образом, что система выглядит на уровне дорогой Hi-Fi аппаратуры и прекрасно сочетается с любой «средой обитания». Для удобства использования регулятор громкости выведен у акустической системы на переднюю панель.

Акустическая система microlab Solo 7 появится в продаже на территории Республики Беларусь в самое ближайшее время.

Автор: www.microlab.by