Компактный монохромный принтер от OKI Printing Solutions для индивидуального пользователя и небольших офисов.

06.12.2007 10:34

Динамичный темп современной жизни заставляет нас по возможности максимально эффективно распоряжаться собственным временем, не отвлекаясь на мелочи Динамичный темп современной жизни заставляет нас по возможности максимально эффективно распоряжаться собственным временем, не отвлекаясь на мелочи. Надо ли говорить о том, насколько возрастает продуктивность работы и даже просто моральное удовлетворение от нее, если в распоряжении сотрудника оказываются по-настоящему удобные и производительные инструменты. Вне всякого сомнения, в качестве одного из них может выступать монохромный страничный принтер OKI В2000.

В настоящее время на рынке печати в сегментах SOHO/SMB создался определенный вакуум – производители делают акцент в своих продуктовых линейках либо на высокоуровневые модели для средних и крупных рабочих групп, либо на устройствах с минимальной месячной нагрузкой для домашних пользователей. Вместе с тем, огромная армия маленьких компаний остается незаслуженно забытой, нередко от безысходности или по незнанию приобретая для собственных офисов далеко не самые подходящие модели принтеров.

Представив монохромную серию В2000, компания OKI Printing Solutions расширила свой спектр предложений для бизнес печати. Модели этой серии спроектированы с учетом потребностей как индивидуального, так и групп пользователей (модель B2400n).
Преимуществами этих моделей, которые заметны с первого же взгляда, являются чрезвычайно важные для небольшого офиса компактные габариты — принтеры занимают минимальное пространства на столе соизмеримое с форматом А4.

Принтеры серии B2000 имеют высокую производительность. Они способны печатать 20 страниц в минуту, при этом время выхода первой страницы не превышает 5 с. Все модели в линейке обеспечивают высокое качество печати с разрешением 1200×600 dpi.

Модель В2200 предназначена для индивидуального использования и оснащена высококоростным USB-интерфейсом. Принтер работает из-под ОС Windows. Более старшие модели принтеров в этой серии B2400 и B2400n являются мультиплатформенными и поддерживают языки управления PCL 6 и PCL 5e. Эти модели наряду с USB2.0 также оснащены двунаправленнным параллельным портом и встроенной сетевой картой Ethernet 10/100-TX (OKI B2400n). Кроме того сетевая модель B2400n имеет удвоенный объем памяти.

OKI Printing Solutions предоставляет двухлетнюю полную гарантию на принтеры и пожизненную гарантию на светодиодную линейку. Также о высоконадежности оборудования свидетельствует и максимальная нагрузка – 15 тыс страниц/мес. Емкость входного и приемного лотков вполне удовлетворяет требованиям для повседневной работы: 150 и 30 листов соответственно. Возможна ручная подача бумаги с плотностью до 120 г/(кв. м). Все модели печатают достаточно тихо, позволяя пользователю сосредоточиться на выполнении важной работы.

Приобретая любой из трех моделей принтеров, пользователь получает в комплекте набор полезных утилит. ПО Template Manager упрощает процесс офисной печати, предоставляя готовые шаблоны ряда документов. По Status Monitor помогает контролировать состояние принтеров и ресурс расходных материалов. Модель B2400n, оснащенная сетевой картой, позволяет администраторам сети удаленно производить эти действия. Благодаря интерактивному сервису Ask OKI даже неподготовленный пользователь сможет как освоить принтер буквально в считанные минуты, так и быстро найти и устранить неисправность в случае ее возникновения. Все принтеры совместимы с последними и предыдущими версиями Microsoft Windows и Apple Mac OS.

Автор: www.oki.by