OKI Printing Solutions представила принтеры для индивидуального пользователя и небольших офисов

04.12.2007 15:52

Минск, Республика Беларусь, 4 декабря 2007г. — компания OKI Printing Solutions представила новую линейку монохромных принтеров формата А4 серии В2000, расширяя тем самым спектр предложений для бизнес печати. Минск, Республика Беларусь, 4 декабря 2007г. — компания OKI Printing Solutions представила новую линейку монохромных принтеров формата А4 серии В2000, расширяя тем самым спектр предложений для бизнес печати.
Преимуществами принтеров серии В2000 являются чрезвычайно важные для небольшого офиса легкий вес и компактные габариты — принтер занимает пространство на столе, сравнимое с листком бумаги формата А4. В2000 характеризуется также высокой продуктивностью: скорость печати составляет 20 стр./мин и лучшее в классе время выхода первой страницы 5 секунд. Все модели в линейке обеспечивают печать с разрешением 1200×600 dpi.
«Задача нашей компании была удовлетворить спрос корпоративных пользователей в небольших по размеру печатных устройствах с достаточной скоростью печати. Принтеры OKI серии B2000 были сконструированы на базе нашей философии “Просто, Надежно, Разумно” для потребностей как корпоративных пользователей, так бизнес- пользователей» — прокомментировал Олег Раткевич, директор Представительства OKI Printing Solutions в Республике Беларусь.
OKI Printing Solutions предоставляет двухлетнюю полную гарантию на принтеры B2000. Также подтверждением надежности принтеров является и пожизненная гарантия на светодиодную линейку.
Принтеры серии В2000 просты в установке и использовании благодаря входящим в комплект утилитам. Функция Ask OKI — это мгновенные он-лайн подсказки, которые доступны из окна драйвера принтера. ПО Template Manager упрощает процесс офисной печати, предоставляя готовые шаблоны ряда документов Принтер В2200 использует систему растровой печати Windows. А B2400 использует язык управления принтером PCL 5e/6, что отлично подходит для печати графических изображений. Все принтеры совместимы с последними и предыдущими версиями Microsoft Windows и Apple Mac OS.

Автор: www.oki.by