Microlab Solo 5 – золотая середина

03.12.2007 17:17

Минск, 3 декабря 2007 года – компания Microlab Technology с гордостью представляет на белорусском рынке среднюю модель, пополнившую модельный ряд Solo – Solo 5. Минск, 3 декабря 2007 года – компания Microlab Technology с гордостью представляет на белорусском рынке среднюю модель, пополнившую модельный ряд Solo – Solo 5.

Компания Microlab Technology впервые представляет на белорусском рынке модель, являющуюся золотой серединой линейки Solo – microlab Solo 5. Предназначена она, в первую очередь, для любителей качественного звука, ценящих большую мощность и компактные размеры,. Microlab Solo 5 – это выбор рационально мыслящих покупателей, думающих как о качестве звучания, так и об эргономике а также об оптимальном соотношении цены и качество..

Динамик, примененный для средне- и низкочастотной секции акустики Solo 5, относится к серии Fine Cone, изготовлен из полипропилена и устанавливаются во все колонки обновленной линейки Solo. Новый динамик обеспечивает акустике недостижимое ранее в данной ценовой категории качество звучания, особенно в области мидбаса. Высокочастотный динамик тканевый и обеспечивает полосу звучания, перекрывающую возможности человеческого слуха, что важно для формирования максимально полного музыкального образа и обычно не учитывается при проектировании мультимедийной акустики. Приводит динамические головки в движение мощный и качественный усилитель на дискретных элементах – решение, пришедшее из мира раздельных компонент для звука высокой верности. Уменьшению габаритов акустики при сохранении мощности звучания способствует вывод порта фазоинвертора на заднюю панель акустики.

Качественный корпус из MDF оформлен при помощи виниловой пленки таким образом, что система выглядит на уровне дорогой Hi-Fi аппаратуры и прекрасно сочетается с любой «средой обитания». Для удобства использования регулятор громкости выведен у акустической системы на переднюю панель. Качество воспроизведения позволяет с удовольствием прослушивать супераудиоформаты SACD, HDCD и DVD-Audio.

Акустическая система microlab Solo 5 появится в продаже на территории Республики Беларусь в самое ближайшее время.

Автор: www.microlab.by