Компания ViewSonic сообщает об успешном проведении партнерского семинара в Египте

30.11.2007 17:03

Минск, 30 ноября 2007 г. – компания ViewSonic впервые провела выездной семинар для своих самых успешных белорусских партнеров в египетском городе Шарм-Эль-Шейх. Семинарская программа проходила в конференц-зале пятизвездочного отеля Plaza Beach. Помимо партнеров, в работе семинара принимали участие Анатолий Третьяк, менеджер по поддержке партнеров Московского представительства ViewSonic и Алексей Новик – менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. Программа семинара была довольно обширной и захватывала практически все аспекты деятельности компании, а также суть технологий, лежащих в основе бизнеса ViewSonic. Не секрет, что ViewSonic – самый быстроразвивающийся представитель мониторного бизнеса в Европе, и работа партнеров и дилеров – во многом залог процветания компании. Взамен компания предлагает расширенные партнерские программы, техническую и сервисную поддержку на всех уровнях, а прошедший в Египте семинар явился ярким подтверждением теплых отношений между компанией и ее партнерами.

В ходе семинара был рассмотрен модельный ряд компании, включая ЖК-мониторы, проекторы и телевизоры, тенденции современного рынка и место ViewSonic на нем, вопросы сертификации товара, сервисного и гарантийного обслуживания. Был также совершен экскурс в прошлое компании, ее историю, а также сделаны прогнозы на будущее. Приятным фоном для семинара послужили окружающая обстановка и чарующая атмосфера экзотического города. У всех, кому выпала возможность посетить семинар, осталась масса приятных воспоминаний.

«Для белорусских партнеров компании выездной семинар проводится впервые, однако мы уверены, что подобные мероприятия станут доброй традицией. На семинар были приглашены только лучшие партнеры, а визит в Египет носил смешанный характер – как деловой, так и развлекательный. Информация о компании и полезные для бизнеса сведения удачно сочетались с приятной атмосферой курортного города», — отметил Алексей Новик, региональный представитель компании ViewSonic в Республике Беларусь. 25 лучших партнеров компании отправились на семинар, организованный ViewSonic в живописном египетском городе Шарм-Эль-Шейх.

Автор: www.viewsonic.ru