OKI Printing Solutions объявляет о получении награды от портала WWW.TECHLABS.BY

28.11.2007 11:39

Минск, 28 ноября 2007 года – компания OKI Printing Solutions с гордостью объявляет о том, что полноцветный принтер формата A3 C8600 получает престижную награду TECHLABS Original Design. Минск, 28 ноября 2007 года – компания OKI Printing Solutions с гордостью объявляет о том, что полноцветный принтер формата A3 C8600 получает престижную награду TECHLABS Original Design.

C8600, самый компактный полноцветный принтер формата A3 на рынке был удостоен награды за уникальный дизайн от белорусского хардверного портала WWW.TECHLABS.BY. Форм-фактор данного печатающего устройства настолько инновационный, что крайне сложно подобрать аналог среди принтетров данного класса, любое печатное устройство со сходными характеристиками будет практически в два раза больше. Вместе с компактными размерами OKI C8600 подкупает и ценой. С8600 в одной ценовой категории с монохромными принтерами А3 с аналогичными параметрами других производителей. Стоимость монохромного отпечатка С8600 сопоставима со стоимостью отпечатка монохромного принтера формата А3 с аналогичными параметрами. В таком случае, выбирая принтер OKI, функция полноцветной печати предоставляется в виде т.н. „бонуса”. Причем полноцветный принтер экономит своему владельцу не только первоначальные затраты – оптимизированные режимы расхода тонеров снижают и стоимость владения, и стоимость каждого отпечатка.

Эксперты WWW.TECHLABS.BY помимо экономичности были впечатлены также и качеством отпечатков, которые позволяет делать OKI C8600. Даже на обычной, офисной бумаге этот принтер способен воссоздавать яркие цвета и настоящий полиграфический глянец не теряя в качестве каждого отпечатка. Кроме того, несмотря на ориентированность формата A3 на корпоративных пользователей интерфейс и конструкция принтера доступны даже новичку в печати крупных форматов. Качественный механизм принтера практически исключает заторы бумаги и сводит пользовательское обслуживание к минимуму. В TECHLABS по достоинству оценили и набор ПО, прилагаемый в комплекте к каждому принтеру, а также ряд дополнительных опций, таких, как сетевая карта, дуплекс, которые позволяют каждому покупателю выбрать модификацию принтера, соответствующую его потребностям.

«Нам всегда приятно иметь дело с по-настоящему качественной продукцией, которая в состоянии удовлетворить «видавших виды» авторов нашего портала. И если результаты тестов впечатлили наших экспертов, мы уверены, что и пользователи не останутся неудовлетворенными», — говорит руководитель портала WWW.TECHLABS.BY Алексей Бурдыко.

«Принтеры серия С8000 стали революционным решением от OKI PRINTING SOLUTIONS в классе принтеров формата А3. С выходом на рынок модели C8600 наша компания создала новый класс печатающих устройств — компактных полноцветных принтеров формата А3. До появления этой модели многие пользователи не могли себе позволить иметь полноцветный принтер формата А3 по ряду причин: габариты, цена и стоимость эксплуатации. Сейчас эти препятствия устранены, о чем говорит рост популярности С8600. А награда по результатам тестирования портала WWW.TECHLABS.BY свидетельствует о том, что в нашей стране специалисты уже оценили данную инновацию от OKI», — сообщил Олег Раткевич, директор представительства компании OKI Printing Solutions в Республике Беларусь.

Автор: www.oki.by