Конкурс microlab и издания «Мой компьютер» «Радость звука – радуга ощущений!» успешно завершен!

27.11.2007 14:41

Минск, 23 ноября 2007 года – проходивший с 12 октября до 20 ноября конкурс «Радость звука – радуга ощущений!», совместно организованный компанией Microlab Technology и изданием «Мой компьютер», успешно завершен! Победители получили свои награды в этот четверг, 22 ноября. Минск, 23 ноября 2007 года – проходивший с 12 октября до 20 ноября конкурс «Радость звука – радуга ощущений!», совместно организованный компанией Microlab Technology и изданием «Мой компьютер», успешно завершен! Победители получили свои награды в этот четверг, 22 ноября.

Редакция издания «Мой Компьютер» с гордостью сообщает о завершении акции «Радость звука –
радуга ощущений!», организованной совместно с компанией Microlab Technology. Итогом конкурса стало награждение трех победителей, которое прошло 22 ноября 2007 года в редакции издания. В ходе акции было получено 964 письма от читателей со всей Беларуси, причем значительная доля корреспонденции пришла из областей страны. Осведомленность читателей о модельном ряде акустики microlab их характеристиках и особенностях оказалась, на удивление высокой — 369 писем содержали полностью правильные ответы на все вопросы акции!

«Радость звука – радуга ощущений!» – это конкурс, совместно организованный компанией Microlab Technology и изданием «Мой Компьютер», в которой знатоки продукции microlab могут выиграть одну из трех замечательных акустических систем. Призами конкурса стали лучшие системы компании, это microlab A6331 – трифоник, microlab SOLO 3 – стереопара и microlab A-H500 – система объемного звучания формата 5.1. Акция «Радость звука – радуга ощущений!» – это далеко не первое мероприятие подобного рода, проводимое на территории Республики Беларусь компанией Microlab Technology. Ранее компания участвовала в таких акциях, как «IT-Cup весна-2006», ежегодный турнир «DJ Battle», международная компьютерная выставка TIBO и даже «Ночь пожирателей рекламы» в Доме кино. Поклонникам бренда также знакомы конкурсы, организованные Microlab Technology, например, проведенный в этом году совместно с журналом «Мобильная связь» конкурс «Мелодии весны». Значительные музыкальные события культурной жизни города тоже не остаются за бортом – microlab выступила спонсором недавнего концерта Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер».

Победителями акции стали:

• Светлана Киреева, г. Брест, приз — microlab A-H-500;
• Виолетта Потапенко, г. Минск, приз — microlab A-631;
• Дмитрий Кособуцкий, г. Минск, приз — microlab Solo-3.

Мы искренне поздравляем победителей акции и желаем им получить максимум удовольствия, которое могут доставить акустические системы microlab!

«Мы довольны результатами конкурса «Радость звука – Радуга ощущений!»..Читательская аудитория проявила большой интерес к данному конкурсу и для нас стал приятным сюрпризом тот факт, что участники очень хорошо осведомлена об акустических системах microlab.. Кроме того подобный конкурс стимулировал еще больший интерес к продукции бренда. «, — сказал Сергей Фролов, глава представительства Microlab Ukraine.

«Большое количество присланных в редакцию писем и значительная доля правильных ответов среди них однозначно свидетельствуют о том, что наши читатели были очень сильно заинтересованы в победе и с интересом изучали всю доступную информацию, связанную с microlab. Это первый конкурс подобного рода для нашего издания, однако мы уверены, что будем и дальше проводить акции и конкурсы при поддержке известных брендов. Microlab, безусловно, находится в числе лучших наших партнеров», — сообщил прессе Родион Романцов, руководитель издания «Мой компьютер».

Автор: www.microlab.by