Звезды белорусской эстрады и профессиональные музыканты проведут тест-драйв акустики Velton Maestro

27.11.2007 14:28

Минск, 26 ноября 2007 года – компания OST-COM, эксклюзивный дистрибьютор акустики Velton Maestro, объявляет о проведении беспрецедентной акции – тестирования лучших моделей акустики компании популярными эстрадными исполнителями: «Леприконсы», «Дрозды», «Стая», «Пукст» и певицей Владой при участии электронной газеты «Ежедневник». Минск, 26 ноября 2007 года – компания OST-COM, эксклюзивный дистрибьютор акустики Velton Maestro, объявляет о проведении беспрецедентной акции – тестирования лучших моделей акустики компании популярными эстрадными исполнителями: «Леприконсы», «Дрозды», «Стая», «Пукст» и певицей Владой при участии электронной газеты «Ежедневник».

Для компании OST-COM всегда было важно экспертное мнение людей, действительно разбирающихся в звуке. И кто, как не музыканты – профессионалы своего дела и популярные эстрадные исполнители – даст авторитетное заключение по результатам тест-драйва? К выводам, которые сделают исполнители из коллективов «Леприконсы», «Дрозды», «Стая», «Пукст» и Влада, прислушаются специалисты компании, а также вся читающая публика. Генеральным информационным спонсором тест-драйва стала электронная газета «Ежедневник». Получить оперативную информацию о ходе акции можно будет в специальной рубрике «Ежедневника», приходящего по электронной почте.

Для проведения тест-драйва было специально оборудовано помещение, в качестве источника сигнала использовались профессиональная звуковая карта и высокоточный стационарный CD-плеер. Кроме того, все музыканты, пришедшие со своими инструментами, могли подключиться к микшерскому пульту Mackie с тем, чтобы услышать живой звук и оценить качество акустики в своем собственном исполнении.

Тест-драйв лучших акустических систем Velton Maestro не станет всего лишь разовой акцией. Благодаря поддержке «Ежедневника» прослушивание акустики звездами эстрады и профессиональными музыкантами будет проходить на постоянной основе. OST-Com и Velton Maestro доверяют профессионалам, поэтому ожидайте новых экспертных мнений каждую неделю до конца года!

Автор: www.velton.ru