Компактная и элегантная акустика Dowell SP-С008 подарит приятный звук за разумную цену

24.10.2007 17:50

Минск, 24 октября 2007 года – очередная новинка Dowell попадает на белорусский рынок – небольшая акустическая система формата 2.1 для мультимедийных развлечений. Это Dowell SP-С008, идеальное решение для экономии места и денег без ущерба для качества. Часто у пользователей компьютерной акустики возникает проблема места – на столе колонки поставить некуда, но и пластикового звука «пищалок» тоже не хочется. Тут на выручку может прийти компактная, но мощная акустическая система-трифоник Dowell SP-С008. Благодаря использованию широкополосных динамиков компании удалось уменьшить размеры сателлитов при сохраненном диапазоне воспроизводимых частот, а крупный порт фазоинвертора позволяет сабвуферу системы воспроизводить низкие частоты на достойном уровне.
Qw
Как всегда, под маркой Dowell вышла акустика с исключительными эстетическими качествами. Передние панели как сателлитов, так и сабвуфера отделаны многослойным покрытием под рояльный лак, а симпатичные динамики из композитного материала не скрыты от взоров тканевым грилем. Защищает их большая толщина передней панели сателлита. Органы управления традиционно расположены на сабвуфере.

Автор: www.d-computer.com