Velton Maestro MV200: звучание уровня Hi-Fi – в каждый дом!

27.09.2007 13:41

Минск, 24 сентября 2007года — компания OST-COM сообщает о скором появлении на белорусском рынке мультимедийной акустической системы Hi-Fi класса Velton Maestro MV200. Длительное время истинные любители качественного звучания не могли серьезно относиться к компьютерной акустике из-за ее низкого качества. Но с появлением мультимедийной акустики Hi-Fi класса, такой, как Velton Maestro MV200, все изменилось. Традиционно компьютерная акустика создается с оглядкой исключительно на цену так, как будто покупателя звук заботит лишь в последнюю очередь. Velton Maestro нарушает эту традицию, представляя акустическую систему MV200. Будучи плодом тяжелой двухлетней работы, этот шедевр инженерной мысли удивит любого, кто привык к традиционному «пластиковому» звуку. Необычайно высокая чувствительность, разрешение на самых сложных инструментах и глубокая проработка деталей – визитная карточка Velton Maestro MV200.

Дизайн и схемотехника MV200 продуманы до мелочей. Наклоненные назад фронтальные панели колонок препятствуют паразитным отражениям звука от стола, а также способствуют более качественной фазовой характеристике, что является залогом правильной передачи стереоэффекта. Зарекомендовавшая себя двухполосная схема состоит из 5″ НЧ-СЧ- динамика S5N и полимерного купольного твиттера TN25, используемого в лучших акустических системах Velton Maestro. Для удобства использования регулировки громкости, тембра высоких и низких частот вынесены на переднюю панель активной колонки. Высококачественный усилитель развивает мощность до 40 Вт, обладая при этом минимальными искажениями.

Вряд ли кто-то сможет спокойно пройти мимо системы Velton Maestro MV200, не отметив ее элегантное исполнение. Солидные боковые панели с отделкой под ореховое дерево не только способствуют лучшему звучанию, но и прекрасно подчеркивают высокий класс системы. Ее использование приносит истинное эстетическое наслаждение!

Автор: www.velton.ru