Velton Maestro SV200A появится на территории РБ

27.09.2007 09:27

Минск, 26 сентября 2007 года – компания OST-COM, эксклюзивный дистрибьютор акустических систем Velton Maestro, представляет мультимедийную систему Hi-Fi класса Velton Maestro SV200A – решение для дома premium-класса. Без компромиссов

Стремясь сделать по-настоящему качественную технику более доступной, Velton Maestro создала систему SV200A – «младшую сестру» верхней модели линейки TV200B. Целью разработчиков при этом было сохранить референсное качество топ-модели. » Вместо того чтобы идти на компромиссы, инженеры лишь внесли некоторые изменения в конструкцию системы. Теперь SV200A имеет активную и пассивную колонки, регулятор громкости и тембра на самой системе, а также новый дизайн. При этом сохранен высококачественный подход топовой модели – используются наилучшие динамики, продуманный корпус, а также неповторимый дизайн.

Так же, как и верхняя модель линейки, SV200A обладает балансным аналоговым входом. При подключении к звуковой карте, оборудованной таким же интерфейсом, гарантировано максимально возможное качество звука без помех, практически не зависящее от длины коммутационных кабелей. Специальная форма корпуса с непараллельными стенками препятствует внутренним отражениям звука и неприятным резонансам. Общее качество звучания мультимедийной акустики Hi-Fi класса Velton Maestro SV200A выше любого из конкурентов в сегменте мультимедийной акустики. За воспроизведение любимых музыкальных треков отвечают динамики S5N-5 (СЧ-НЧ) и TN28 (твиттер).

Красота не требует жертв

Все системы в ассортименте Velton Maestro отличаются консервативным и одновременно оригинальным дизайном, однако, у модели SV200A свой, особый шарм. Акустика имеет вытянутую, эллиптическую форму, и она покрыта вишнёвым рояльным лаком. Обтекаемые формы создают элегантную графическую рифму к округлым обводам динамиков и фронтальной панели. Также органично смотрятся на активной колонке регуляторы громкости и тембра, выполненные из металла. При желании динамики и алюминиевую панель можно закрыть грилем из защитной акустической ткани.

Автор: www.velton.ru