Компания ViewSonic объявляет об успешном завершении акции «ЯРКИЕ КРАСКИ ВСЕХ СЕЗОНОВ»

27.09.2007 09:26

Более 1000 покупателей мониторов ViewSonic в розничной сети получили флешку на 1 GB в подарок! Минск, 25 сентября 2007 г. – стартовавшая 20 августа 2007 года акция компании ViewSonic «Яркие краски всех сезонов» успешно завершилась, продлившись ровно месяц. Пора подводить итоги: даже самые оптимистичные ожидания компании были превзойдены! Более 1000 человек решили доверить продукции компании отображение самых ярких моментов их жизни и приобрели мониторы ViewSonic, а вознаграждены они были не только потрясающим качеством продукции лидера рынка визуальных решений, но и приятным памятным подарком – флешкой на 1 GB.

У покупателей мониторов ViewSonic всегда есть широкий выбор – от бюджетных 17″ моделей до профессиональных 20″ и более крупных дисплеев. Активность, которую покупатели проявили во время акции, а также их теплые отзывы о продукции компании являются лишним подтверждением правильности выбранной стратегии ViewSonic на белорусском рынке. Безусловно, «Яркие краски всех сезонов» – далеко не последняя акция компании в РБ, всевозможные подарки и конкурсы будут сопровождать деятельность ViewSonic на протяжении всей ее активности в стране. Следите за анонсами и не забывайте посетить розничные магазины, торгующие продукцией ViewSonic. Возможно, именно там вас ждет ваш новый монитор.

«Мы весьма удовлетворены итогами акции «Яркие краски всех сезонов», в ходе которой покупатели мониторов ViewSonic получили в подарок 1 GB флеш-накопитель. Интерес публики был явно повышенным, а конечный итог этого мероприятия – более 1000 подаренных флешек и проданных мониторов только в рознице – не может не впечатлять. Разумеется, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и в будущем также планируется проведение аналогичных акций. Это может быть конкурс или раздача подарков, как в этот раз. Пока мы не будем открывать детали», — так прокомментировал завершение акции Алексей Новик, региональный представитель компании ViewSonic в Республике Беларусь.

Автор: www.viewsonic.ru