Компания OST-COM предлагает ценителям стиля и звука новую мультимедийную систему Hi-Fi класса Velton Maestro MV20-W

19.09.2007 14:32

Минск, 18 сентября 2007 года, компания OST-COM, эксклюзивный дистрибутор акустических систем Velton Maestro представляет мультимедийную систему Hi-Fi класса Velton Maestro MV20-W – новый стандарт визуального стиля и звука в классе трифоников. Подходя к конструированию акустики инженеры Velton Maestro задавались целью исправить положение на рынке систем 2.1 Традиционный трифоник – это пластмассовые сателлиты, зажатый звук которых пытается замаскировать ухающий сабвуфер. Velton Maestro же пошла по пути мастеров Hi-Fi аппаратуры, выпустив на рынок полноценную стереосистему с сабвуфером, в которой качественные деревянные корпуса колонок сочетаются с высококлассными динамиками и добротным усилителем с электронным кроссовером. Результат превосходит все ожидания – никто не мог рассчитывать на столь богатый звук у компактной системы.

Мультимедийная система Hi-Fi класса Velton Maestro 2.1 использует сателлиты закрытой конструкции, исключающей посторонние призвуки, и высококачественные широкополосные динамические головки M3N. Каждый из этих 3″ излучателей снабжен диффузором из легкого и прочного сплава, благодаря чему весь диапазон средних и высоких частот воспроизводится одной головкой с одинаковым качеством и максимальной дисперсией. Деревянный корпус сателлита служит не только эстетическим целям, но и превосходному звучанию, поскольку дерево – естественный демпфер для звуковых волн. А самый взыскательный вкус останется удовлетворен отделкой под орех с использованием шикарного рояльного лака.

Сабвуфер снабжен мощным 6″ динамиком BG6N в закрытом акустическом оформлении. Используемый корпус подчеркивает атаку баса, делая ее упругой и концентрированной, в то время как нижняя граница воспроизводимых частот захватывает даже такие инструменты, как большой китайский барабан. Мимо вашего внимания не пройдет ни один эффект в фильмах, ни одна партия бас-гитары в любимой песне. Артиллерийский напор сочетается в этом сабвуфере с нежностью подачи низких частот. Толщина стенок корпуса достигает солидных 10 мм, что означает для пользователя отсутствие паразитных призвуков и дребезжания. Эстетика оформления также выше всяческих похвал – лакированная поверхность, элегантная по форме вырезка в верхней части и солидные деревянные боковины играют даже тогда, когда колонки выключены.

Удобство – рука об руку с красотой

Мультимедийная система Hi-Fi класса Velton Maestro не только украсит любой интерьер, будь он выполнен в высокотехнологичном или классическом стиле, но и станет удобным источником звука для повседневного использования. Все динамики в системе изначально имеют магнитный экран, что дает абсолютную свободу для размещения акустики. Для того чтобы удобно регулировать громкость вне зависимости от положения сабвуфера применен проводной пульт ДУ. Расположите его в любом удобном месте, подключите к сабвуферу – и забудьте про необходимость регулировать громкость из неудобного положения.

Компактные сателлиты отлично встанут на стол любых размеров и будут сочетаться с любым монитором. Отлично сработается трифоник и с CD- или DVD-плеером, для подключения к любым устройствам такого рода в комплекте имеется кабель. Защитный гриль из акустически прозрачной ткани легко снимается, что дает возможность пользователю выбирать, в каком стиле будут выглядеть его колонки сегодня – элегантная классика или ультрамодный модерн.

Автор: www.velton.ru