Компания Viewsonic представила линейку проекторов нового поколения

06.09.2007 13:31

Высокие технологии, эргономика, удобство, практичность и прекрасный дизайн – все это новые модели проекторов PJ1168, PJ862, PJ678, PJ568 и PJ258. Минск, 5 сентября 2007 г. – компания ViewSonic, мировой лидер в области компьютерных средств отображения информации, сообщает о скором появлении на белорусском рынке линейки проекторов нового поколения – PJ1168, PJ862, PJ678, PJ568 и PJ258. Компания планирует в ближайшее время сосредоточить свои усилия на формировании предложений с оптимальным соотношением цены и качества. Среди таких продуктов – проекторы для образовательных учреждений, ультрапортативные проекторы для мобильных презентаций, а также модели для домашнего кинотеатра. ViewSonic также делает большие ставки на проектор PJ258 с поддержкой iPod – как на уникальную модель на рынке для конечного пользователя.

Уникальна также модель PJ678, работающая без проводов. При подключении шлюза беспроводных презентаций WPG-150 она обеспечивает возможность беспроводной передачи данных, в том числе для видеоприложений. Кроме того, аналоговый вход PC-VGA и цифровой вход DVI-I с поддержкой HDCP дают возможность подключать к видеопроектору два компьютера одновременно. Отдельные входы для композитного, S-Video и компонентного сигналов позволяют добавлять различные источники видео для проведения динамичных совещаний и презентаций, а дополнительный выход VGA – видеть проектируемое изображение на внешнем дисплее.
Проектор PJ258 с док-станцией для iPod подойдет тем, кто привык жить в ногу со временем. Широкий набор возможностей подключения позволяет подсоединять к проектору ПК, DVD-плеер, игровые консоли и многое другое. В модели PJ258 используется технология Texas Instruments DLP для получения четкой и яркой картинки, что позволяет применять проектор практически в любых условиях. При помощи этого проектора можно демонстрировать видеозаписи, подкасты, игры и презентации на большом экране.

В проекторе PJ862 осуществлена возможность подключения двух и более компьютеров одновременно, а также добавления любого другого источника видеосигнала. Эта модель идеальна для IT-менеджеров в корпорациях, организациях государственного сектора и компаниях среднего размера, которым нужно управлять парком проекторов.

Все описанные модели в ближайшее время будут доступны в белорусском канале продаж.

«Готовящийся выход на рынок новых моделей проекторов – отличная возможность для менеджеров всех звеньев расширить свои представления о проекционных технологиях, а также получить новые мощные инструменты успешного ведения бизнеса. Ознакомиться с новым модельным рядом будет также весьма полезно для всех, кто заинтересован в использовании инновационных технологий ViewSonic в образовательном процессе, цифровых развлечениях и домашнем кинотеатре. Безусловно, «гвоздем программы» станет универсальная модель PJ258 с поддержкой iPod, которая подойдет как для бизнес-презентаций, так и в качестве компактного домашнего проектора», — так прокомментировал грядущее событие Алексей Новик, региональный представитель компании ViewSonic в Республике Беларусь.

Автор: www.viwesonic.ru