Microlab M-528 – основательность домашнего эгоиста

31.03.2007 11:04

Благодаря солидной основательности дизайна, microlab M-528 выглядит дороже, чем это есть на самом деле. Впечатление усиливается тем, что по звучанию, акустика может поспорить с некоторыми системами более высокого класса. Минск, Республика Беларусь, 28 марта 2007 года — компания Microlab Technology представила на белорусском рынке двухполосную систему класса 2.1 Microlab M-528.

Дизайнеры компании Microlab Technology снова на высоте: сочетание серебристого пластика и темно-вишневого дерева придает microlab M-528 роскошь и основательность,. Безупречность сборки только подчеркивает это впечатление. Стильный сабвуфер со светодиодной подсветкой регулятора громкости жалко прятать под стол, а съемная сетка колонок дает возможность для экспериментов с внешним видом.

Модель обладает широким частотным диапазоном воспроизведения (55 — 20 000 Гц). Если же говорить о качестве звучания, то плотный и чистый звук, который выдает microlab M-528, вполне бы мог принадлежать системе более высокого класса. Эталонные показатели модели объясняются целым комплексом мер, который предусмотрели создатели, для того чтобы достичь максимально чистого и точного звучания. Это и двухполосные сателлиты, и гармонично согласованный с ними сабвуфер, и сверхустойчивые ножки, дающие защиту от резонансных колебаний. Безусловно, положительно влияет на качества звука и деревянный корпус комплекта.

Выходной мощности в 9 Вт хватает, для того чтобы наполнить звуком помещение средних размеров. При этом, колонки можно устанавливать в непосредственной близости от монитора: магнитное экранирование динамиков надежно защищает систему от возможных помех. Впрочем, подключать microlab M-528 к компьютеру вовсе не обязательно. Модель прекрасно работает не только со звуковыми картами, но и портативными медиапроигрывателями, mp3-плеерами, PDA и любыми другими источниками звука.

Рекомендованная розничная цена -$30.

Автор: Оксана Харькова