В салонах «Евросеть» теперь можно приобрести частичку Франции

28.03.2007 12:15

27 марта 2007 г., Минск, Беларусь. — Начиная с сегодняшнего дня только в салонах «Евросеть» можно будет приобрести сертифицированные мобильные телефоны известной торговой марки Sagem. Этой весной компания «Евросеть» совместно с компанией Sagem Communication преподнесла белорусским покупателям очередной подарок — модельный ряд «Евросети» в Беларуси пополнился несколькими новыми моделями телефонов Sagem, ранее несертифицированных на территории республики.

Телефоны Sagem сочетают в себе весь набор самых необходимых функций, технологию и стильный дизайн. Кроме того, мобильные телефоны Sagem обладают прочностью, практичностью и большой функциональностью (Bluetooth, карты памяти, камеры, МP3-плееры, FM-радио) за привлекательную цену.

Компания «Евросеть» всегда идет навстречу своим покупателям, постоянно расширяя ассортимент в своих салонах. Сегодня в Беларуси в салонах представлено более 160 моделей сотовых телефонов, обеспеченных гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

Компания «Евросеть» открыла свой первый салон связи в Минске
21 сентября 2005 года. На сегодняшний день в Беларуси представлены 95 салонов «Евросеть», из них 18 работают непосредственно в столице. В нынешнем году общее количество салонов связи компании будет удвоено, и белорусы получат возможность приобрести сертифицированные модели телефонов более чем в 50 населенных пунктах нашей страны.

Автор: Компания Евросеть, информационная поддержка Агентство гуманитарных технологий