Microlab B18 – стиль, который звучит чисто

23.03.2007 11:44

Стереосистема microlab B18 ломает устоявшиеся стереотипы о стандартах. Вне всякого сомнения, на сегодняшний день в линейке компании это самые стильные стереоколонки для ноутбука. Минск, Республика Беларусь, 21 марта 2007 года — компания Microlab Technology представила на белорусском рынке компактную и сверхстильную стереосистему microlab B18.

Модель обладает достаточно широким частотным диапазоном воспроизведения (100 — 20 000 Гц) и идеально подходит для небольших помещений и офисов. К техническим особенностям системы стоит также отнести рекордно низкий уровень искажений во всем частотном диапазоне, широкополосный алюминиевый диффузор, а также редкую для активных колонок этого класса возможность питания от USB-порта. Теперь чтобы наслаждаться стильным дизайном и хорошим звуком ваших колонок, вам нужно просто подключить их через USB

Выходная мощность системы в 1,5 Вт позволяет вам комфортно себя чувствовать, слушая музыку или играя в компьютерные игры. При этом хорошее качество звкуа гарантировано при любом стиле музыки и количестве спецэффектов.

Однако, если отвлечься от удобства при работе с ноутбуками и качества звучания, главным достоинством microlab B18 – остается компактность и потрясающая внешность. Такую модель приятно поставить на рабочий стол или достать в дороге из сумки для ноутбука.

Рекомендованная розничная цена — $13

Автор: Оксана Харькова