Foxconn и SteelSeries привлекают профессиональных геймеров на CEBIT

13.03.2007 22:42

Foxconn и SteelSeries, ведущий производитель инновационного профессионального игрового оборудования, сегодня объявили о своей программе для CEBIT «Challenge the Pro’s» (Сделайте Вызов Профессионалам), которая дает шанс посетителям CEBIT посоревноваться с самыми профессиональными игроками в мире. Среди призов – новейшие видеокарты Foxconn, процессоры Intel Core™ 2 Duo, а также профессиональные игровые гарнитуры и другие вещи от SteelSeries. Стенд Foxconn, зал 21 стенд B28, возможно будет единственным местом на CEBIT, где посетители смогут встретиться лицом к лицу со многими ведущими киберспортивными игроками. Мероприятия будут проходить с 15 по 21 марта.

Список геймеров, которые ответят на вызов посетителей, включает Blizzard и Gore из немецкой команды Mousesports, а также Fisker, SpawN, Styla и Hero из SK-Gaming. Также в мероприятии примет участие Johnny R — один из самых известных игроков в Counter-Strike в мире. Вместе они выиграли невероятное количество мировых чемпионатов и крупных международных состязаний, от Counter-Strike до FIFA. Программа «Challenge the Pro’s» будет проходить на стенде Foxconn (Зал 21, Стенд B28) с участием различных профессионалов, которые ежедневно будут бросать вызов посетителям выставки.

На стенде будут установлены игровые ПК на базе процессоров Intel® Core™2 Duo и материнской платы Foxconn P9657AB-8EKRS2H с чипсетом Intel® P965, который обеспечивает оптимальное сочетание производительности, цены и энергопотребления. ПК будут также укомплектованы клавиатурой SteelKeys 6G, гарнитурой SteelSound 5H v2 и знаменитыми игровыми поверхностями от SteelSeries. За графику отвечают видеокарты серии Foxconn NVIDIA® 8800, разогнанные для еще большей производительности. Такая машина действительно создана для мощного скоростного игрового процесса.

“За последние 5 лет электронные виды спорта действительно значительно развились, как и аппаратное обеспечение, которое еще больше улучшает игровые возможности”, — сказал Брайан Чэнг (Brian Chang), менеджер по маркетингу материнских плат в Foxconn. “Когда нас попросили выбрать плату для игровых систем, мы, не колеблясь, выбрали P9657AB благодаря отличному сочетанию возможностей, производительности и поддержке процессоров Intel® Core™2 Duo, которые предоставляет несравненную производительность на Вт (Wt)”.

Автор: Оксана Харькова