OKI Printing Solutions выпускает компактный и наиболее доступный полноцветный принтер формата А3

26.01.2007 10:58

Компания OKI Printing Solutions, признанный специалист в области бизнес печати, представляет на белорусском рынке наименьший полноцветный принтер формата А3 – C8600. Принтер С8600 начинает новую эру полноцветных принтеров для бизнеса: вдвое меньший по размеру и почти в два раза дешевле (ориентировочная розничная стоимость составляет 2 495 долларов США по курсу НБ РБ с учетом НДС 18%), чем аналогичные продукты конкурентов.

Устройство прямой подачи бумаги, опциональный дуплекс, сетевой интерфейс в стандартной комплектации оптимизируют эксплуатационные расходы и выводят эргономику принтера на новый уровень. Принтер С8600 позволяет печатать на бумаге формата от А6 до А3, плотностью до 200 г/м , а также баннеры длиной до 1,2 метра, что делает его максимально универсальным.

Принтер С8600 основан на уникальной технологии OKI Printing Solutions – High Definition Color, которая позволяет получать высококачественные цветные отпечатки, и состоит из четырех составляющих:

1. Светодиодная печатающая головка с высоким разрешением:
обеспечивает широкий цветовой диапазон и глубину цвета, плавные переходы цветов.

2. Однопроходная технология:
обеспечивает самую высокую в классе скорость в сочетании с максимальным разнообразием носителей.

3. Мелкодисперсный тонер High Definition:
позволяет получить высококачественную печать на обыкновенной офисной бумаге.

4. Встроенная система Printer Management System обеспечивает согласованную работу каждого узла принтера для простой и безошибочной печати.

Принтер OKI C8600 уже доступен на территории Республики Беларусь.

Автор: Оксана Харькова