Доступность отличного звука: microlab FC-550

26.01.2007 10:51

Акустическая система microlab FC-550 – отличный выбор и для любителей компьютерных игр, и для придирчивых меломанов, и даже для ценителей стиля: обновленный дизайн модели идеально впишется в любой интерьер. Минск, Республика Беларусь, 25 января 2007 года — компания Microlab Technology представила на белорусском рынке обновленный вариант акустической системы класса 2.1 microlab FC-550. От прежней модели с аналогичным названием система отличается усовершенствованными техническими характеристиками, наличием пульта дистанционного управления и оригинальным дизайном. В комплект microlab FC-550 входят два элегантных сателлита, мощный сабвуфер стильный выносной усилитель и эргономичный сверхтонкий пульт управления.

Акустическая система microlab FC-550 уже успела завоевать заслуженную популярность среди знатоков качественного звука. Судя по всему, обновленный вариант будет способствовать закреплению успеха модели. Система выдаёт яркий и сочный саунд вне зависимости от стиля музыки и типа звуковых эффектов. Это не удивительно: в покрытых прозрачными сетками сателлитах используются новейшие эксклюзивные динамики серии V12, которые разработал специалист по акустическим системам мирового уровня Питер Ларсен. На звучании системы сказывается и новое акустическое оформление сабвуфера: массивный 5,25” НЧ-динамик теперь вынесен на переднюю панель, что делает басы еще более четкими и выразительными.

Магнитное экранирование динамиков защищает систему от возникновения помех, а вынесенный усилитель способствует четкому воспроизведению музыкального сигнала, при этом искажения звука сводятся к минимуму. Чистое звучание системы обеспечивается широким частотным диапазоном (35-20000 Гц), а хорошие мощностные характеристики (54 Вт суммарно) позволяют легко озвучить даже просторное помещение.

Автор: Оксана Харькова