Компания Prestigio выпустила к весенним праздникам новые подарочные флэшки в кожаном исполнении

22.01.2007 20:59

Москва, 18 января 2007 года — Компания Prestigio, международный производитель высокотехнологичной продукции для современного цифрового дома и офиса, объявила о расширении линейки флэш-накопителей в подарочном кожаном исполнении. В дополнение к уже поставляемым флэшкам в черной кожаной оболочке, компания начинает продажи в России и странах СНГ серии новых «гламурных» флэшек в кожаной оболочке красного, бежевого, золотистого и синего цветов. Новые подарочные флэшки Prestigio Leather Data Flash (Limited Edition) представляют собой миниатюрные устройства хранения данных емкостью 256 МБ, 512 МБ, 1 ГБ и 2 ГБ, облаченные в стильный кожаный чехол. Эти флэш-накопители были специально сконструированы для ношения на ремне, что весьма удобно при мобильном применении. Поставляемый в комплекте с устройством карабин для крепления ключей превращает Data Flash в стильный и удобный брелок.

Новые «гламурные» флэшки предназначены в первую очередь для женщин, которые ценят оригинальные и изящные высокотехнологичные изделия. Эффектный дизайн и разнообразие цветового исполнения позволяет использовать флэшки Prestigio в качестве оригинальных и практичных подарков. Подарочный характер новых флэшек подчеркивает их упаковка, выполненная в форме элегантной коробочки для драгоценностей.

Легкие и компактные «кожаные» флэшки Prestigio с интерфейсом USB рассчитаны на безопасное хранение и перенос личных документов, музыкальных файлов, фотографий и прочих данных. Они поддерживают загрузку BIOS, что предоставляет пользователю возможность производить загрузку со своего диска на любом компьютере, получая доступ к личным настройкам. Флэшки Prestigio также поддерживает разбиение на открытую и защищенную зоны, обеспечивая защиту секретной информации паролем и шифрованием.

Устройства поддерживают стандарт Plug&Play, имеет простой и понятный интерфейс и не требует установки какого-либо дополнительного программного обеспечения. Подключение флэш-диска к ПК занимает всего несколько секунд. Устройство совместимо со всеми основными операционными системами, такими как Windows 98/SE, Windows 2000, Windows ME, Windows XP, Mac OS 9.08. Высокоскоростной интерфейс USB 2.0 обеспечивает быструю запись больших объемов данных (цифровых фотографий, музыки, фильмов и мультимедиа-презентаций).

В Беларуси новые подарочные флэшки Prestigio Leather Data Flash будут доступны через официального дистрибьютора – компанию ЗАО “АСБИС” — и через фирменный Интернет-магазин shop.prestigio.by.

Характеристики устройства:

Емкость: 256 МБ / 512 МБ / 1 ГБ / 2 ГБ
Размеры: 8,2 x 2,7 x 1,5 см
Вес: 30 г
Цветовое исполнение: кожа красного, бежевого, золотистого и синего цветов.

Фотографии продукта можно найти по этой ссылке:

О компании Prestigio

Компания Prestigio Technologies является одним из наиболее динамично развивающихся международных производителей высокотехнологичной продукции для современного цифрового дома и офиса. Сегодня продукция под торговой маркой Prestigio успешно продается более чем в 25 странах мира. По данным британской исследовательской компании Bryan Norris Associates, Prestigio входит в двадцатку наиболее популярных IT-брендов в Центральной и Восточной Европе.

Более подробную информацию о компании Prestigio можно найти на сайтах www.prestigio.ru и www.prestigio.com.

Автор: Elena Lobacheva