EasyPay — новый способ оплаты в интернет-магазине OZ.by

18.01.2007 18:10

16 января в интернет-магазине OZ.by появился новый способ оплаты – электронные деньги EasyPay. С этого дня белорусские пользователи OZ.by могут оплачивать свои покупки в нем через интернет с помощью EasyPay. OZ.by — старейший белорусский интернет-магазин. В его ассортименте около 30 000 книг, среди которых можно найти литературу самых разных жанров и направлений: детективы, фантастику, детскую, художественную и научную литературу, аудиокниги и многое другое. Кроме того, на сайте действуют крупнейшие в Беларуси on-line аукционы, доступные любому пользователю Сети. Сегодня аукционы OZ.by — это около 5 000 одновременно действующих лотов.

EasyPay – первая белорусская система интернет-платежей, использующая электронные деньги. Система EasyPay предназначена для осуществления быстрых платежей через интернет и с помощью мобильного телефона. В настоящее время на территории Беларуси существует более 1300 пунктов пополнения кошелька EasyPay. К системе подключены более 70 интернет-магазинов, операторы мобильной связи, ведущие интернет-провайдеры, компании, предлагающие услуги хостинга, эфирное и кабельное телевидение. Также с помощью EasyPay можно оплатить коммунальные услуги в городе Минске и многое другое.

Автор: Качан Ирина OPEN.BY