FOXCONN представляет флагманскую платформу NVIDIA® 680i SLI

18.01.2007 17:17

Передовые процессоры Intel® Quad-Core и FSB шина 1333 МГц обеспечивают максимальную производительность! Желающим обладать мощнейшими возможностями SLI, энтузиастам мультимедийных систем, экстремальным геймерам и овреклокерам FOXCONN, мировой лидер в разработке и производстве компьютерных комплектующих, компонентов для коммуникационных систем и бытовой электроники, представляет материнскую плату N68S7AA-8EKRS2H на базе революционного чипсета NVIDIA® 680i SLI с поддержкой широкого спектра много- и одноядерных процессоров Intel.

Современный сокет LGA775 платы N68S7AA-8EKRS2H поддерживает новейшие процессоры Intel® Core™2 Extreme/Intel® Core™2 Quad, Intel® Core™2 Duo/Intel® Pentium® D и одноядерные Intel® Pentium® 4, обеспечивая оптимальное сочетание производительности и эффективного энергопотребления. С многоядерным процессорами, шиной FSB 1333МГц и поддержкой до 8 ГБ двухканальной памяти DDR2 800/667/533 МГц плата N68S7AA-8EKRS2H устанавливает высочайшие стандарты, призванные удовлетворить потребности оверклокеров и геймеров. Блестящая производительность, широкий набор интерфейсов и полный арсенал инноваций от FOXCONN, Intel и NVIDIA удовлетворит любые запросы энтузиастов сегодня и завтра.

Плата N68S7AA-8EKRS2H эффективно поддерживает многопоточные приложения, полностью используя потенциал четырех или двух процессорных ядер для повышения общей производительности системы. Плата легко справиться с тяжелыми 3D играми, визуализацией графики и воспроизведением видео высокой четкости. Уникальная особенность платы поддержка технологи FoxOne™ для динамической настройки параметров системы. Благодаря связке чипсета 680i SLI и контроллера FoxOne, частоту и напряжение на ключевых элементах системы: FSB, CPU, памяти, PCI Express слотов, можно регулировать автоматически или вручную учитывая определенные требования приложений к производительности или обеспечивая энергоэффективность и бесшумность системы.

Чипсет NVIDIA 680i SLI имеет два 64-битных контроллера памяти и 128-битный интерфейс для поддержки все возрастающего числа 64-битных ОС/приложений, а также традиционную 32-битную поддержку. Помимо этого, плата N68S7AA-8EKRS2H поддерживает SLI-ready модули памяти с EPP, которые гарантированно увеличивают полосу пропускания памяти на платформах на базе NVIDIA® SLI™. Плата N68S7AA-8EKRS2H также имеет технологию DASP (Dynamic Adaptive Speculative Pre-processor), которая интеллектуальным образом сохраняет инструкции приложений и данные перед доступом к ним. Благодаря DASP приложения и команды запускаются и исполняются быстрее, повышая скорость реакции системы.

Не менее важной является графическая подсистема N68S7AA-8EKRS2H с тремя слотами PCI Express® x16, работающими на полноценной скорости x16, что позволяет улучшить возможности расширения мультиграфической технологии NVIDIA в будущем. Слоты PCIE x16 имеют скорость передачи данных более 4 ГБ/с в обоих направлениях и поддерживают технологию NVIDIA SLI, позволяя экстремальным геймерам, графическим дизайнерам и другим пользователям высокопроизводительных систем масштабировать графику с помощью двух SLI-ready видеокарт. Благодаря NVIDIA SLI игры и графика обладают беспрецедентной четкостью и точностью деталей. Плата N68S7AA-8EKRS2H, несомненно, готова к приходу новой графически насыщенной операционной системы Windows Vista™ Premium.

Плата N68S7AA-8EKRS2H защищает цифровые медиа данные с помощью системы хранения серверного уровня, которая поддерживает до семи жестких дисков Serial ATA II (1 x eSATA) со скоростью передачи 3GB/s, нативную и тэгированную очередь команд и горячее подключение. В сочетании с технологией хранения NVIDIA® MediaShield™ плата N68S7AA-8EKRS2H ускоряет создание конфигураций RAID 0, 1, 0+1, 5 и JBOD из SATA приводов через простой и дружественный интерфейс. Интегрированная поддержка RAID повышает производительность приводов и обеспечивает надежную защиту данных без установки дополнительной RAID карты.

Плата N68S7AA-8EKRS2H оснащена двумя портами Gigabit LAN, обеспечивая геймерам непрерывный онлайн игровой процесс, а любителям мультимедиа загрузку цифрового контента. Плата N68S7AA-8EKRS2H включает технологии NVIDIA FirstPacket™ и DualNet®, улучшающие работу в сети путем управления передачей данных, голоса и игрового контента в соответствии с пользовательскими предпочтениями. Технология NVIDIA DualNet® поддерживает функцию Teaming (объединение) для LAN портов, позволяя им работать сообщая для увеличения полосы пропускания вдвое с целью передачи больших объемов данных. Эта интуитивно понятная функция также обеспечивает избыточность в сети и сокращает время простоя при подключении. Это означает, что пользователи теперь могут играть онлайн, использовать FTP и Skype одновременно без снижения эффективности сетевых передач.

Плата N68S7AA-8EKRS2H поддерживает 8-канальный звук высокой четкости, интерфейс S/PDIF и все I/O интерфейсы, включая 2 слота PCIe x 1, 2 слота PCI, 10 высокоскоростных портов USB 2.0 и 2 порта IEEE 1394 для удобного подключения цифровых устройств и бытовой электроники. Отвечая высочайшим стандартам по защите окружающей среды, плата N68S7AA-8EKRS2H удовлетворяет требованиям RoHS и на 100% безопасна для домашнего использования.

Ищите системную плату N68SA77-8EKRS2H во всех каналах продаж Foxconn!

О компании:

FOXCONN — мировой лидер в разработке, производстве и поставках компьютерной, коммуникационной и бытовой электроники, а также материнских плат, систем охлаждения, графических видео карт, платформ для сборки ПК, корпусов для ПК и серверов.
Руководствуясь принципом «The Art Of More», FOXCONN старается сделать свои высококачественные информационные системы более доступными для покупателей.
Основываясь на тридцати летнем опыте производства компьютерного оборудования и пользуясь поддержкой компании -учредителя Hon Hai Precision Industry Co., Ltd, Foxconn задает стандарты надежности, качества и поддержки пользователей. Являясь частью интернациональной компании с оборотом в 30 миллиардов долларов за 2005 год, Foxconn работает с распределенной сетью дистрибьюторов и OEM-компаний в США, Европе, Азии и Латинской Америке. Прилагая максимальные усилия к развитию сообщества своих клиентов, Foxconn всегда стремится к взаимовыгодному сотрудничеству.

Автор: Oksana Kharkova