Промо-акция от компании «Астлайн»

28.02.2006 22:46

Компания «Астлайн», дистрибьютор техники Philips на рынке Республики Беларусь объявляет о начале акции по повышению лояльности дилеров. Акция проходит при поддержке представительства Philips в РБ. Акция стартует 17 февраля, и продлиться до 30 июня 2006 года. Все дилеры, зарегистрировавшиеся в акции и совершающие закупки мониторов Philips у компании «Астлайн», получат бонусы, которые могут накапливать и менять затем на любые призы из заявленного списка призов.

Зарегистрироваться и принять участие в акции может любая компания, занятая в торговле компьютерной техники.

В рамках акции будет обеспечена рекламная поддержка.

Форму заявки на участие Вы можете получить в офисе компании «Астлайн» или скачать на сайте компании www.act.by .

Информация о компании:

ООО «Астлайн» действует на рынке РБ с мая 1998 г. и имеет статус официального партнера ведущих мировых производителей, таких как: компания Philips, HP, ACER, APC, OKI, LEXMARK, Epson, Intel.

При производстве продукции (персональных компьютеров), реализации услуг или же продукции компаний-поставщиков ООО «Астлайн» исходит из всех 20-ти элементов системы качества ISO 9001-2001.

Компания обладает собственным СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ, который имеет статус авторизованного сервисного центра Philips, Epson (по принтерам), APC, Pioneer, TOSHIBA (по ноутбукам), OKI (по принтерам), Hansol (по мониторам) и Nec/Mitsubishi (по мониторам) в Республике Беларусь.

Автор: Ирина Кулинич, ООО «Астлайн»