Обслуживание в турфирме гарантировано

27.02.2006 09:09

В преддверие наступающего летнего сезона ведущий туристический портал Беларуси Holiday.by начинает вводить услуги, которые помогут пользователям быстро и гарантировано найти подходящий вариант отдыха. Прошедшие сезоны показали, что в ряде компаний недостаточно серьёзно подходят к вопросам ответа на электронные заявок. При этом количество таких запросов от туристов постоянно увеличивается, и такой способ общения с компаниями выбирает всё больше людей. В адрес портала поступило достаточное количество жалоб на отсутствие оперативности со стороны туристических компаний в работе с электронными заявками.

С 27 февраля 2006 года на Holiday.by введён раздел «Гарантия обслуживания». Он позволит пользователям, на чьи запросы не было получено ответа от компании, сообщить в администрацию портала о проблеме для последующего оперативного разрешения ситуации. Девизом данного раздела можно назвать «Каждая заявка должна быть обслужена». Если турагентство не отвечает систематически, портал Holiday.by будет иметь право исключить компанию из работы с базой данных. Этим будет повышено качество базы данных туров и горящих туров.

Одновременно расширяются услуги для туристических компаний. Без ограничений остаётся количество позиций по турам, которые компании могут размещать в режиме реального времени. Увеличено число иллюстраций в описании тура, расширены возможности для размещения статей, введены служебные новости для агентств. Это делает работу туристических компаний с сайтом более удобной и оперативной.

Дизайн и программирование туристического портала Беларуси Holiday.by – студия OrangeOnWeb.

Информация для справки

Портал Holiday.by — один из старейших ресурсов туристической тематики в Беларуси. Ресурс предлагает свои услуги на этом рынке уже пять лет (с 01.04.2004 г.). За это время были налажены связи со многими белорусскими туристическими агентствами. В рамках портала поддерживается активная база туров и горящих туров. Особое внимание уделяется новостям туризма и туристических компаний, актуальным статьям, фоторепортажам, форумам и т.д. Портал развивает услуги как для туристических предприятий, так и для посетителей, оставаясь ведущим ресурсом данной тематики в РБ.

Автор: Андрей Барашко