БайПринт: Праздник закончился. Работа продолжается!

23.02.2006 20:14

Последнюю, из целой череды презентаций, провела вчера вечером компания «БайПринт» — Премьер-Партнер Xerox в Беларуси. Презентовалось новое достижение корпорации Xerox – цифровая полноцветная машина DocuColor 250 – аппарат, совмещающий в себе поразительное качество, высокую скорость печати, надежность и удивительно низкую себестоимость оттисков. В уютном, элегантно оформленном зале собралась вся элита полиграфической отрасли. Настоящие и потенциальные клиенты, партнеры и друзья компании «БайПринт» смогли узнать все технические характеристики и особенности нового аппарата от высококвалифицированных специалистов компании, увидеть машину в действии, а также сравнить отпечатки, только что сделанные на новом аппарате со своими заготовками. Профессионалы, много лет работающие на рынке цифровой печати, не скрывали своего восхищения от действительно сказочных возможностей, которые предлагали им Xerox и «БайПринт».

Однако, получение профессиональной информации, стало не единственным моментом презентации, достойным внимания. Истинное эстетическое наслаждение от выставки копий работ знаменитого французского художника Клода Моне, сделанных на Xerox DocuColor 250, а также возможность пообщаться с партнерами и коллегами в непринужденной обстановке – редкое, и оттого еще более ценное удовольствие, подаренное гостям презентации руководством компании «БайПринт».

Автор: Евгения Бессмертная, БайПринт